L0CUST 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 тут у мота единственный косяк может быть, если на его полосе была разметка "только вправо" (не затёртая и не "должна быть", а именно на асвальте во время дтп), такая на кольцах увы бывает и глядя на схему могу предположить, что такая имеет место быть (если схема идентична реальной дороге). а так да, никаких обоюдок быть не может по определению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RdthnbU 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 нема там разметки по полосам... так что водитель авто нарушил п.п. 8.1; 8.4; 8.5 пдд рф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ну и какие обоюдки тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RdthnbU 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 тащемта никаких... по крайней мере я не вижу причин для обоюдки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Застрелил!))) мой друг, пожалуйста пришлите выдержку из пдд, развейте сомнения в вашей компетенции. Дтп произошло из за маневра авто, и если я вас правильно понял, то людей безнаказанно можно сбивать, если они не в своей полосе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Ну для начала, он ехал по внешней стороне кругового движения с намереньем проехать весь круг! (по пдд с его намереньями надо быть во внутреннем),да ну? а можно цитатку из ПДД в студию? (пля... как неуютно ездить с Вами по одному городу) и, братья, харэ трепать на ветру "помеху справа", оное правило действует только на равнозначных перекрестках (опр. перекрестка дано в ПДД исчерпывающим образом)т.н. перекресток с круговым движением не есть один большой перекресток. Есть там и круговое движение, поверьтеДТП имело место при перестроении коробки на круговом движении. если у виновника торжества нет денег на адвоката, то нифуя ему не дадут бесплатного , зато я могу подъехать с ним на группу ИАЗ совершенно безвозмездно, если будет возможность по работе Изменено 21 мая, 2015 пользователем HighLander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 оное правило действует только на равнозначных перекресткаха как же одновременное перестроение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 а как же одновременное перестроение? и одновременном перестроении, что в данном случае не имела места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 и одновременном перестроении, что в данном случае не имела места нене, просто смутило оное правило действует только на равнозначных перекрестках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderU 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Здравствуйте.Благодарность Всем кто проявил участие.Сегодня состоялась группа разбора. Мои материалы (схема ДТП, фотографии) не понадобились. В ГАИ была запись с камеры.Авто признали виновным, штраф 500.Формулировка "невыпонение требования ПДД уступить дорогу ТС, пользующемуся преимущественным правом движения ч3. ст.12.14.В протоколе: "... при перестроении не уступила дорогу ТС движущемуся попутно, без изменения направления движения и приближающегося справа."Получается, что такие круги с разметкой приравниваются многополосной дороге с одностороннем движением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти