Перейти к содержанию

2012-10-10 0:35 ДТП Дмитровское шоссе дом 67 в сторону центра.Избили пилота. Конфликт., требуется помощь

Рекомендуемые сообщения

Давайте обсуждать то, что в данном ключе мы можем сделать реалистично и в открытую.

Для начала - это пинать органы насчет поисков, пинать официально, сопровождая СМИ (как обычно, собственно говоря), плюс вкрапляя данный инцидент и однородные в наши направления деятельности (эту тему очень хорошо будет поднять с Якуниным)

Ну а вообще нам конечно нужно отрабатывать какое-то оперативное реагирование. Это не значит бросаться на кучу тупорылого вооруженного мяса, но есть ряд технических моментов, когда при определенном везении можно и не дать свалить крысе, и не подставиться самому.

• Ответов 143
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Если мы хотим проявить активную гражданскую позицию не от себя от программы, надо действовать грамотно а не на эмоциях типа найти и покарать, для начала давайте собирать информацию - свидетели, камеры, записи или фото с места событий + показания участников. Весь пакет информации предеать следователям желательно большим колличеством участников и при ТВ.

И еще немаловажный момент. Нам нужно избавиться от наивности и пассионарности. Нужно называть вещи своими именами без нарушения закона.

Вот опрос в тему: http://ars-himmel.livejournal.com/71061.html

Несмотря на малое количество голосов, довольно ясно иллюстрирует ситуацию - какая категория водителей является источником повышенной опасности, т.е. не является обычным словом "водитель".

Нужно заставлять работать бюрократическое законодательство, можно позвонить в полицию если видишь машину и сообщить, можно покататься за ней, если так хочется поактивничать, только на моте топтуном не поработаешь, а на машине такие лица имеют особенно хреначить по втсречке в пробку, или развернуться через две сплошные, как тогда? Создавать отдел наружного наблюдения при МГ, и одновременно получать лицензии на ношение оружия?

Надеяться на одно государство - не дело. Надо самим проявлять сознательность.

А есть смысл обращатся на ТВ с таким вопросом? После свадебной стрельбы тема была бы актуально - мое мнение.

Машина скорее всего уже в ауле "и смельчаки хвалятся родным как они покарали русских ребят" на тереторри чечни икать авто - тухлое дело сами понимаите.

Рыть тюб обычно такие видео там всплювают.

Админам на заметку- такие темы надо хайдить (Скрывать от посторонних) а то 282 впаяют.

Если увидите ни каких движух в одиночку коробки тараны блочить на трассе - постреляют вас там же.

Вопросы к участникам:

1. Подано ли заяление, если да то куда (УВД,и т.д.)?

2. Заведено ли уголовное дело?

3. Кто ведет Ф.И.О. должность, телефон.?

4. Какие меры приняты?

и как показывает практика нет резонанса нет дела, но вы это и без меня понимаите.

Я участник - из того что написано в посте о звонке - добавить пока нечего - в больнице после обращения о драке/побоев и пр. обязательно передают дело в полицию - что сделали и со мной - сейчас жду вызова в полицию - или сам на днях пойду - если за день-два не пригласят. Как получу бумаги - уже буду делать конкретную огласку - хотя и сейчас начал - запостил пока в мото_ру - правда там некоторые "герои" говорят что я лох - что втроем против 8-ми не смог выйти победителем...

Приоры с г/н р244рр регион 95 в розыске НЕ Числется !!! Информация из ЦАБ ГИБДД МВД РФ на 10.25 утра

А вот это уже очень хороший повод ребятам собраться и съездить вечером в ГУВД. За пример можете брать алгоритм с делом Панченко. Кто возьмется координировать, отпишитесь, свяжу вас с людьми.

Приоры с г/н р244рр регион 95 в розыске НЕ Числется !!! Информация из ЦАБ ГИБДД МВД РФ на 10.25 утра

ничего удивительного-ввод сведений в базу у них может занимать сутки и более,проверил на аварии с Гошей-в течение суток данных не было.

Я участник - из того что написано в посте о звонке - добавить пока нечего - в больнице после обращения о драке/побоев и пр. обязательно передают дело в полицию - что сделали и со мной - сейчас жду вызова в полицию - или сам на днях пойду - если за день-два не пригласят. Как получу бумаги - уже буду делать конкретную огласку - хотя и сейчас начал - запостил пока в мото_ру - правда там некоторые "герои" говорят что я лох - что втроем против 8-ми не смог выйти победителем...

Я считаю что ты Мужик и не важно кто победитель. а на героев не стоит внимание обращать, не известно как бы в данной ситуации они бы себя повели.Собирай документы, делай копии, заверить у нотариуса на случай "потерялись или вирус уничтожил"

Тебе нужно идти и писать заявление в полицию, причем никого не дожидаясь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...