Colibri 911 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Начало: http://motocitizen.info/forum/topic/20061-210515-0838-dtp-motavto-moskva-varshavskoe-sh-39/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Кстати, то о чем я говорю видно на 31ой секунде видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
octoforest 10 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 http://www.mreporter.ru/reports/50645Госпитализировали в 36-ю ??? Совсем сошел что-ли с ума отдел госпитализации - везти через всю Москву по пробкам, когда под боком 7-ка. Вроде малосущественная деталь, но лишние полчаса до стационара здоровья в критической ситуации не прибавляет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 3 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Кстати, то о чем я говорю видно на 31ой секунде видеоВероятно так и было, коробка начала движение на поворот налево в сторону области на зеленый сигнал светофора с дублера, а пилот шел на красный. Удар как раз пришелся в левую заднюю часть авто, которую развернуло. На асфальте следы песка/грязи с днища авто, как раз по траектории его движения после удара. К сожалению не спросил на месте, а у водителя и пассажира(ов) все в порядке, не считая убитой машины? Изменено 21 мая, 2015 пользователем Samael Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Блин, если так то удивительно как пилот отделался переломом. Развернуть коробку на 180 - это надо суметь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Пилот выздоравливай! Самое главное в машине никого не травмировал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slobodyanyukd 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 кто подскажет чего с мотом, мой коллега, нашли его в больничке,пытаемся связаться с родственниками, по мото поделитесь инфойговорили был видеорегистратор,, если есть, прошу запись вывесить и поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 кто подскажет чего с мотом, мой коллега, нашли его в больничке,пытаемся связаться с родственниками, по мото поделитесь инфойговорили был видеорегистратор,, если есть, прошу запись вывесить и поделитьсяЧто в больничке говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slobodyanyukd 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 открытая черепномозговая, пришел в сознание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slobodyanyukd 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 http://motocitizen.info/forum/topic/20061-210515-0838-dtp-motavto-moskva-varshavskoe-sh-39/в указанной теме говорилось про то, что за пилотом ерша ехал кто-то на мото с региистратором, ищу запись.я коллега, с его семьей контактирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти