Colibri 911 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Начало: http://motocitizen.info/forum/topic/20061-210515-0838-dtp-motavto-moskva-varshavskoe-sh-39/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Кстати, то о чем я говорю видно на 31ой секунде видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
octoforest 10 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 http://www.mreporter.ru/reports/50645Госпитализировали в 36-ю ??? Совсем сошел что-ли с ума отдел госпитализации - везти через всю Москву по пробкам, когда под боком 7-ка. Вроде малосущественная деталь, но лишние полчаса до стационара здоровья в критической ситуации не прибавляет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 3 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Кстати, то о чем я говорю видно на 31ой секунде видеоВероятно так и было, коробка начала движение на поворот налево в сторону области на зеленый сигнал светофора с дублера, а пилот шел на красный. Удар как раз пришелся в левую заднюю часть авто, которую развернуло. На асфальте следы песка/грязи с днища авто, как раз по траектории его движения после удара. К сожалению не спросил на месте, а у водителя и пассажира(ов) все в порядке, не считая убитой машины? Изменено 21 мая, 2015 пользователем Samael Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Блин, если так то удивительно как пилот отделался переломом. Развернуть коробку на 180 - это надо суметь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Пилот выздоравливай! Самое главное в машине никого не травмировал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slobodyanyukd 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 кто подскажет чего с мотом, мой коллега, нашли его в больничке,пытаемся связаться с родственниками, по мото поделитесь инфойговорили был видеорегистратор,, если есть, прошу запись вывесить и поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 кто подскажет чего с мотом, мой коллега, нашли его в больничке,пытаемся связаться с родственниками, по мото поделитесь инфойговорили был видеорегистратор,, если есть, прошу запись вывесить и поделитьсяЧто в больничке говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slobodyanyukd 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 открытая черепномозговая, пришел в сознание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slobodyanyukd 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 http://motocitizen.info/forum/topic/20061-210515-0838-dtp-motavto-moskva-varshavskoe-sh-39/в указанной теме говорилось про то, что за пилотом ерша ехал кто-то на мото с региистратором, ищу запись.я коллега, с его семьей контактирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти