Sxrenaba 6 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Продам оригинальный шлем Caberg Modus, цвет матовый черный, модуляр, выдвижные очки, пинлок, хорошая вентиляция, установлена родная гарнитура. Пробег меньше 1000 км, размер 59-60 (L). Если у кого есть желание, возможен торг. Шапка на удивление приличная, гарнитура хорошо держит зарядку, подсвечивает кнопки и повышает громкость при увеличении скорости. Не жаден, готов расстаться с комплектом за 10 000 рублей.:wave: 9I5 З8З15S5 Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Гарнитура встроена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sxrenaba 6 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) dest, Да, встроенная, но покупалась как опция, можно снять. Коробка с документами на нее есть. На место гарнитуры есть заглушка. В установленном виде нигде не выпирает, идет вровень со скорлупой. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Sxrenaba Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А если без гарнитуры сколько хочешь за шлем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sxrenaba 6 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) dest, Не знаю, нужна ли она будет кому-то без шлема, подходит только к нему и еще паре моделей.) Я бы скорее рассмотрел вариант продажи гарнитуры без шлема, а потом отдельно самого шлема. Если гарнитура не уйдет первой, то без нее я готов скинуть 2000 р, но т.к. на целый комплект тоже есть торг, большого смысла в такой покупке не вижу Изменено 22 мая, 2015 пользователем Sxrenaba Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellishcry 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 готов купить только гарнитуру! за сколько отдашь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sxrenaba 6 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Могу отдать гарнитуру за 3 т.р. Она в идеале, даже коробка есть От байклендаовского ценника волшебная скидка получается.Соответственно шлем заметно подешевеет. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Sxrenaba Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Во! А я шапку бы померил ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sxrenaba 6 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ну супер! Готов выдавать искомое в порядке очереди! Лежит все это дома недалеко от м. Каховская или Новые Черемушки. Завтра буду на четырех колесах и по запросу могу взять на работу в район м. Ленинский проспект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellishcry 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 вези, завтра договоримся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения