pilotessa 13 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Видео аварии с другого ракурсаhttp://ren.tv/novosti/2015-05-22/moment-smertelnogo-naezda-bmw-x6-na-baykera-zapechatlela-kameraдубль, правда в худшем качестве, здесь: http://www.youtube.com/watch?v=Lw5Od7tCUxgребят, не целился он в мотоциклиста, нет там умысла, кмк. он в бордюр вошел сначала, от него отскочил и дальше полетел, возможно, рефлекторно уклоняясь от повторного пересечения встречки.ужасная нелепая трагическая случайность - оказаться на пути этой груды железа и не заметить ее вовремя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDee 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) а мне здесь видится попытка обогнать поток по "разделенке", как многие это делают на кутузе. Но выехав туда ( на 4 секунде видео) видит машину, крутит руль влево ну а дальше все видно... кстати таких аварий с разделенкой даже здесь было уже большое количество Изменено 22 мая, 2015 пользователем DeeDee Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Видео проезда колонны Без этого лица в финале было бы лучше Изменено 22 мая, 2015 пользователем podarok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ну судя по видео с другой камеры,х6 явно не спецом сбил МОТ!видно же что он летел в бардюр,а уже потом отлетел на МОТ по инерции.Ну а лично моё мнение,водитель мог просто уснуть,т.к видно она чётко идёт в бордюр,так что версию с покушением граждане следователи,можете отметить.пилоту ровных дорог......((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин1976 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Отличное видео! Музыка уж больно веселая, кмк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odinokij_Kot 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Отличное видео! Музыка уж больно веселая, кмк...Gorky Park - Moscow Calling Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margul 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) мне показалось или после столкновения с бордюром машина ускоряется? Изменено 22 мая, 2015 пользователем Margul Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин1976 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Мигалку в центр (видимо УАЗ ППС) все увидели?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacewalker 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 мне показалось или после столкновения с бордюром машина ускоряется? Удар о бордюр.. тело по инерции вперед - нога давит акселератор . Обычно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Видео проезда колонныидиотство, боже. Что за хня ребят? Кто эту музыку вставил? Кому-то весело от этого? это неуважительно к погибшему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти