Depo 0 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Тут вроде не было, lifenews как-то попало к виновнику ДТП.Вот что он говорит: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Тут вроде не было, lifenews как-то попало к виновнику ДТП.Вот что он говорит: Мб сравните с фото. Мне кажется, что это не он)Это уже трусость и ущербность данного субъекта, что для них в порядке вещей, к сожалению(зато они преданные, сильные) а большего евгейскому правительству и не нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Всем привет. Я создала петицию на сайте change.org с просьбой установить отбойники на Кутузовском. (не разобралась, как вставлять ссылки по-человечески, поэтому вот так) Линк: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D1%81-%D1%81-%D0%BC%D1%8D%D1%80%D1%83-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B5Спасибо вам конечноНо так как это правительственная трасса, там не будет отбойника Иначе они не смогут быстро облетать пробки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arinka 0 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я не Ариана, не работала в ERNST & YOUNG, просто инициировала эту петицию, так как считаю, что это не первое такое жуткое ДТП и не последнее, к сожалению. Имея пять братьев, которые все так или иначе в мото спорте или будут в нем, имея семью, в которой почти все мужчины увлекаются байками и даже используют для передвижения на работу, имея друзей на байках, так или иначе хочется больше не допускать таких глупых аварий.И решила распространить эту петицию здесь в том числе в надежде на соратников и людей, которые имеют схожее мнение относительно кутузовского проспекта. Вот и все. Без какого другого умысла. Сорри за офф.Спасибо вам конечноНо так как это правительственная трасса, там не будет отбойника Иначе они не смогут быстро облетать пробкиЯ думала об этом. Но. Есть ведь отбойники (правда, они располодены при въездах во двор), которые автоматически опускаются до уровня асфальта. Понимаю, что их установка значительно дороже обычных. Но мы ведь не просто так налоги платим. Я думаю - какие отбойники, это уже второй вопрос. Если многие люди поддержат эту идею, возможно, что эксперты по этому вопросу потом помогут нам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плохиш 0 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Парня жаль, на его месте кто угодно мог оказаться, это как раз та ситуация, которой я опасаюсь - когда от тебя и твоих навыков ничего не зависит.Также жаль, что мимо не проезжала "группа неустановленных отморозков на мотах" с "обостренным чувством социальной справедливости".Акция по навалянию мирзоеву в больнице, если она имела место, была из рук вон плохо скоординирована. Высказался бы по делу, но забанят сразу и навсегда. Изменено 23 мая, 2015 пользователем Плохиш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotessa 13 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Сегодня суд по "мере пресечения", пишут.http://www.tvc.ru/news/show/id/68877 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Хоспадя. Простите за офтоп, но это жесть! Смотря на ТАКИХ людей в правительстве, начинаешь задумываться, а не взорвать ли это правительство нахрен....сорри, эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phil23 1 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Panika,Эт точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pfiros 0 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Только что по тк Звезда передали: сегодня тверской районный суд определит меру пресечения для Мирзоева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 У меня вопрос к админам объясните по какой причине в этой теме http://motocitizen.info/forum/topic/20093-220515-0304-dtp-motavto-moskva-kutuzovskii-pr-kt-sezd-n/Потерли комментарии Было несколько страниц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти