Игорь777 0 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Виталий Гришин 26 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gage 0 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Еще один вчерашний видеорепортаж (просто для информационной полноты в этой теме). "ТВЦ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit 0 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 ребят, кто с родственниками связывался? может им помощь какая нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Жена брата погибшего Виктория 8-***-***-**-27. Пока что только она на контакте.Вот это вы зря, мне кажется Изменено 23 мая, 2015 пользователем podarok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Вот это вы зря, мне кажется Я спросила у подруги семьи, она говорит, что Виктория не против, если я размещу.Эта информация висит в ВК в группе МотоМосква в комментариях к видео вчерашнего сбора. Изменено 23 мая, 2015 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фирс 1 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А шлейф за машиной это дым от тормозов или асфальт мокрый? Ибо если водятел тормозил, то о каком инсульте речь может идти? На последних секундах видео ясно виден дымовой шлейф от покрышек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 podarok,согласен!!!Удалите пожалуйста номер!!!Лучше его скинуть кому нибудь в личку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snfeniks 2 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я боюсь показаться не оригинальным, но есть предложение обратиться непосредственно к Кадырову, он, на моей памяти, не оставляет подобные инциденты без внимания. давайте сделаем тег в инстаграмке или типа того #справедливоерасслеованиекутузовский95 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я боюсь показаться не оригинальным, но есть предложение обратиться непосредственно к Кадырову, он, на моей памяти, не оставляет подобные инциденты без внимания. давайте сделаем тег в инстаграмке или типа того #справедливоерасслеованиекутузовский95 ? чем наши правоохранительные органы не устраивают, при чем тут Кадыров? чего вы несете? Порошенко еще напишите и в оон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А шлейф за машиной это дым от тормозов или асфальт мокрый? Ибо если водятел тормозил, то о каком инсульте речь может идти? На последних секундах видео ясно виден дымовой шлейф от покрышекна месте аварии нет и не было тормозного путивидел лично а если где то говорят про тормозной путь то это наглая лож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти