Игорь777 0 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Виталий Гришин 26 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gage 0 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Еще один вчерашний видеорепортаж (просто для информационной полноты в этой теме). "ТВЦ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit 0 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 ребят, кто с родственниками связывался? может им помощь какая нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Жена брата погибшего Виктория 8-***-***-**-27. Пока что только она на контакте.Вот это вы зря, мне кажется Изменено 23 мая, 2015 пользователем podarok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Вот это вы зря, мне кажется Я спросила у подруги семьи, она говорит, что Виктория не против, если я размещу.Эта информация висит в ВК в группе МотоМосква в комментариях к видео вчерашнего сбора. Изменено 23 мая, 2015 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фирс 1 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А шлейф за машиной это дым от тормозов или асфальт мокрый? Ибо если водятел тормозил, то о каком инсульте речь может идти? На последних секундах видео ясно виден дымовой шлейф от покрышек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 podarok,согласен!!!Удалите пожалуйста номер!!!Лучше его скинуть кому нибудь в личку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snfeniks 2 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я боюсь показаться не оригинальным, но есть предложение обратиться непосредственно к Кадырову, он, на моей памяти, не оставляет подобные инциденты без внимания. давайте сделаем тег в инстаграмке или типа того #справедливоерасслеованиекутузовский95 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я боюсь показаться не оригинальным, но есть предложение обратиться непосредственно к Кадырову, он, на моей памяти, не оставляет подобные инциденты без внимания. давайте сделаем тег в инстаграмке или типа того #справедливоерасслеованиекутузовский95 ? чем наши правоохранительные органы не устраивают, при чем тут Кадыров? чего вы несете? Порошенко еще напишите и в оон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А шлейф за машиной это дым от тормозов или асфальт мокрый? Ибо если водятел тормозил, то о каком инсульте речь может идти? На последних секундах видео ясно виден дымовой шлейф от покрышекна месте аварии нет и не было тормозного путивидел лично а если где то говорят про тормозной путь то это наглая лож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти