Перейти к содержанию

22.05.15 03:04 ДТП, мот/авто Москва, Кутузовский пр-кт. съезд на ттк

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 601
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Жена брата погибшего Виктория 8-***-***-**-27.  Пока что только она на контакте.

Вот это вы зря, мне кажется

Изменено пользователем podarok

Вот это вы зря, мне кажется

Я спросила у подруги семьи, она говорит, что Виктория не против, если я размещу.

Эта информация висит в ВК в группе МотоМосква в комментариях к видео вчерашнего сбора.

Изменено пользователем Panika

А шлейф за машиной это дым от тормозов или асфальт мокрый? Ибо если водятел тормозил, то о каком инсульте речь может идти? На последних секундах видео ясно виден дымовой шлейф от покрышек

Я боюсь показаться не оригинальным, но есть предложение обратиться непосредственно к Кадырову, он, на моей памяти, не оставляет подобные инциденты без внимания. давайте сделаем тег в инстаграмке или типа того #справедливоерасслеованиекутузовский95 ?

Я боюсь показаться не оригинальным, но есть предложение обратиться непосредственно к Кадырову, он, на моей памяти, не оставляет подобные инциденты без внимания. давайте сделаем тег в инстаграмке или типа того #справедливоерасслеованиекутузовский95 ?

чем наши правоохранительные органы не устраивают, при чем тут Кадыров? чего вы несете? Порошенко еще напишите и в оон

А шлейф за машиной это дым от тормозов или асфальт мокрый? Ибо если водятел тормозил, то о каком инсульте речь может идти? На последних секундах видео ясно виден дымовой шлейф от покрышек

на месте аварии нет и не было тормозного пути

видел лично 

а если где то говорят про тормозной путь 

то это наглая лож

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...