kl77 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 на месте аварии нет и не было тормозного путивидел лично а если где то говорят про тормозной путь то это наглая ложменя там не было, но если бы при такой поездке и были-б следы торможения, то они бы говорили только о ещё более мультяшном состоянии драйвера. попытка побега из больнички после инсульта - рукалицо и ржунимагу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рос 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Да (простите меня братья и сёстры) эти *********** . Как здесь правильно говорили - КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТОЖЕ. Пусть мотобрату будет земля пухом, а этой твари желаю только башку побыстрее сломать Изменено 25 мая, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Да (простите меня братья и сёстры) эти *********** . Как здесь правильно говорили - КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТОЖЕ. Пусть мотобрату будет земля пухом, а этой твари желаю только башку побыстрее сломатьБро, харе с первого сообщения так разжигать - я вообще в ЮВА тусую, среди людей гораздо темнее, чем кавказцы. )Лайк тебе ставлю тк если их нет, то есть ограничения на сообщения.Согласен - из года в год очень много похожих дтп, да. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я боюсь показаться не оригинальным, но есть предложение обратиться непосредственно к Кадырову, он, на моей памяти, не оставляет подобные инциденты без внимания. давайте сделаем тег в инстаграмке или типа того #справедливоерасслеованиекутузовский95 ? Так водителю только в радость будет. Туда его заберут...и отпустят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gage 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) А шлейф за машиной это дым от тормозов или асфальт мокрый? Ибо если водятел тормозил, то о каком инсульте речь может идти? На последних секундах видео ясно виден дымовой шлейф от покрышекКак видно на видео, он ударился левым передним колесом о бордюр внутри кармана. После этого, скорее всего, левое колесо уже не управлялось и просто волочилось по асфальту - оно след и оставило. Интересно, что никакого значительного изменения скорости или направления (которое говорило бы о том что водитель пытается как-то избежать возникающей ситуации) не происходило с самого момента выхода машины со второго ряда через третий на встречку и до удара в бетонный блок. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Gage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gage 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 В Москве прощаются с байкером — жертвой ДТП на Кутузовском проспекте Вечного сезона, братишка! Мои самые искренние соболезнования родным и близким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вечного сезона... родным сил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газмяс 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Он там вообще чего видел то, через такую тонировку. Днем темно, а как ночью??? https://instagram.com/p/1x1RJlAaK2/?taken-by=ariana_lopez_097 https://instagram.com/p/2_U4bFAaPp/?taken-by=ariana_lopez_097 Парню вечного сезона, а всем причастным к убийству и дальнейшим фальсификациям по этому делу, желаю камеру поуже с окошком тонированным. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Газмяс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isihia 1 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Родным сил пережить это, парню ровных дорог. А тому, кто это сделал - понести наказание. Хоть, как ни печально, скорее всего этого и не произойдёт. Увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1mon 1 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 на месте аварии нет и не было тормозного путивидел лично а если где то говорят про тормозной путь то это наглая ложНу уж если на моей вольве ABS позволяет тормозить почти без тормозного следа на асфальте, а машина 1995 года - то что уж говорить про современный топовый авто? Интересно, что никакого значительного изменения скорости или направления (которое говорило бы о том что водитель пытается как-то избежать возникающей ситуации) не происходило с самого момента выхода машины со второго ряда через третий на встречку и до удара в бетонный блок.Интересней даже, что после удара о бордюр он еще и ускорился Он там вообще чего видел то, через такую тонировку. Днем темно, а как ночью???За такую тонировку надо было бы машину сразу на штрафстоянку, но у нас сотрудника ДПС на улице уже днем с огнем не сыщешь. К слову, уже двое знакомых прикинули шанс встретить ДПС на улице и забили на получение прав, так катаются, хоть я их и отговариваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти