kl77 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 на месте аварии нет и не было тормозного путивидел лично а если где то говорят про тормозной путь то это наглая ложменя там не было, но если бы при такой поездке и были-б следы торможения, то они бы говорили только о ещё более мультяшном состоянии драйвера. попытка побега из больнички после инсульта - рукалицо и ржунимагу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рос 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Да (простите меня братья и сёстры) эти *********** . Как здесь правильно говорили - КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТОЖЕ. Пусть мотобрату будет земля пухом, а этой твари желаю только башку побыстрее сломать Изменено 25 мая, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Да (простите меня братья и сёстры) эти *********** . Как здесь правильно говорили - КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТОЖЕ. Пусть мотобрату будет земля пухом, а этой твари желаю только башку побыстрее сломатьБро, харе с первого сообщения так разжигать - я вообще в ЮВА тусую, среди людей гораздо темнее, чем кавказцы. )Лайк тебе ставлю тк если их нет, то есть ограничения на сообщения.Согласен - из года в год очень много похожих дтп, да. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я боюсь показаться не оригинальным, но есть предложение обратиться непосредственно к Кадырову, он, на моей памяти, не оставляет подобные инциденты без внимания. давайте сделаем тег в инстаграмке или типа того #справедливоерасслеованиекутузовский95 ? Так водителю только в радость будет. Туда его заберут...и отпустят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gage 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) А шлейф за машиной это дым от тормозов или асфальт мокрый? Ибо если водятел тормозил, то о каком инсульте речь может идти? На последних секундах видео ясно виден дымовой шлейф от покрышекКак видно на видео, он ударился левым передним колесом о бордюр внутри кармана. После этого, скорее всего, левое колесо уже не управлялось и просто волочилось по асфальту - оно след и оставило. Интересно, что никакого значительного изменения скорости или направления (которое говорило бы о том что водитель пытается как-то избежать возникающей ситуации) не происходило с самого момента выхода машины со второго ряда через третий на встречку и до удара в бетонный блок. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Gage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gage 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 В Москве прощаются с байкером — жертвой ДТП на Кутузовском проспекте Вечного сезона, братишка! Мои самые искренние соболезнования родным и близким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вечного сезона... родным сил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газмяс 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Он там вообще чего видел то, через такую тонировку. Днем темно, а как ночью??? https://instagram.com/p/1x1RJlAaK2/?taken-by=ariana_lopez_097 https://instagram.com/p/2_U4bFAaPp/?taken-by=ariana_lopez_097 Парню вечного сезона, а всем причастным к убийству и дальнейшим фальсификациям по этому делу, желаю камеру поуже с окошком тонированным. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Газмяс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isihia 1 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Родным сил пережить это, парню ровных дорог. А тому, кто это сделал - понести наказание. Хоть, как ни печально, скорее всего этого и не произойдёт. Увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1mon 1 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 на месте аварии нет и не было тормозного путивидел лично а если где то говорят про тормозной путь то это наглая ложНу уж если на моей вольве ABS позволяет тормозить почти без тормозного следа на асфальте, а машина 1995 года - то что уж говорить про современный топовый авто? Интересно, что никакого значительного изменения скорости или направления (которое говорило бы о том что водитель пытается как-то избежать возникающей ситуации) не происходило с самого момента выхода машины со второго ряда через третий на встречку и до удара в бетонный блок.Интересней даже, что после удара о бордюр он еще и ускорился Он там вообще чего видел то, через такую тонировку. Днем темно, а как ночью???За такую тонировку надо было бы машину сразу на штрафстоянку, но у нас сотрудника ДПС на улице уже днем с огнем не сыщешь. К слову, уже двое знакомых прикинули шанс встретить ДПС на улице и забили на получение прав, так катаются, хоть я их и отговариваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти