Tim1336 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Ща следака пуганут денег дадут может и будет дело тянуться долгие годы, пока всё не успокоится.(((Небольшую коробку конфет с пачками долларов вместо шоколада принесут друзья в отдел и дело станет ОЧЕНЬ неоднозначным, скажу даже так, что это будет "дело десятилетия", разбираться будут долго... ну ... пока интерес не спадет, а потом оформят, будто он в СИЗО всё это время сидел и показательно отпустят в зале суда)))) Изменено 22 мая, 2015 пользователем Tim1336 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 а потом оформятты когда маленький был, тебя взрослые дядьки не трогали случайно? чё-то палёным как-то потянуло откуда столько нервов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spasatel 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Лайфы отписались, что якобы байкеры сегодня приехали к больнице Боткина и хотели линчевать и расправиться с водителем БМВ. Эти упыри сто процентов тут бывают и все читают. Так вот что я вам адресую, вы свою гнилую статью, что порочит честь мотоциклистов, засуньте себе подальше! И ваша желтая пресса уже обрыдла просто! Пишут всякий хлам, прочат людей и на этом делают рейтинг! На камерах записи не видно никакого нападения, никаких байкеров. То, что туда кто-то может и приезжал, не значит. что готовился чуть ли не погром больницы, как вы, мрази, это выставили! Я ненавижу Лайф Ньюс за такие вещи. Эти беспардонные товарищи при мне на пожаре бегали к мешкам с трупами и фотографировали их, они же покупали у МВД фото убитого ребенка, потом это все выкладывали, скоты просто бесчеловечные! Я сижу сейчас и читаю, как пишут люди после их статьи, что мотоциклисты твари, хрусты итд, приехали "бедного водителя, который и так весь поломанный", до конца калекой сделать, что мы летает по дорогам, нарушаем, а потом бедных коробочников бьем и готовы растерзать. Это нормально??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ты когда маленький был, тебя взрослые дядьки не трогали случайно? чё-то палёным как-то потянуло откуда столько нервов?вот какие у тебя фантазии то =(ну ничего, это лечится... чик-чик Лайфы отписались, что якобы байкеры сегодня приехали к больнице Боткина и хотели линчевать и расправиться с водителем БМВ. Эти упыри сто процентов тут бывают и все читают. Так вот что я вам адресую, вы свою гнилую статью, что порочит честь мотоциклистов, засуньте себе подальше! И ваша желтая пресса уже обрыдла просто! Пишут всякий хлам, прочат людей и на этом делают рейтинг! На камерах записи не видно никакого нападения, никаких байкеров. То, что туда кто-то может и приезжал, не значит. что готовился чуть ли не погром больницы, как вы, мрази, это выставили! Я ненавижу Лайф Ньюс за такие вещи. Эти беспардонные товарищи при мне на пожаре бегали к мешкам с трупами и фотографировали их, они же покупали у МВД фото убитого ребенка, потом это все выкладывали, скоты просто бесчеловечные! Я сижу сейчас и читаю, как пишут люди после их статьи, что мотоциклисты твари, хрусты итд, приехали "бедного водителя, который и так весь поломанный", до конца калекой сделать, что мы летает по дорогам, нарушаем, а потом бедных коробочников бьем и готовы растерзать. Это нормально???это нормально, смирись. Радуйся, что хоть крошки с их стола вам позволено подбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Это нормально???значит если неожиданно начать соответствовать, это никого не удивит и будет нормально вот какие у тебя фантазии то =(успокой своё либидо, просто беспокоюсь о твоём психическом здоровьи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Прочитал все что было написано с Двух дня не читал как был на Горе и Петровке 38Мне стыдно половину читать из того что тут написалиВместе мы сила А если думать так как многие пишут То грош вам цена ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО БЫЛ НА ГОРЕ И ПЕТРОВКЕ ДО КОНЦАну а те кто чем то не доволен Вы знаете куда идти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 значит если неожиданно начать соответствовать, это никого не удивит и будет нормально успокой своё либидо, просто беспокоюсь о твоём психическом здоровьида ты чего! Я же ща с горя на столб намотаюсь пойду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ytn 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Лайфы отписались, что якобы байкеры сегодня приехали к .... Это нормально???Лайф - помойка, даже не стоит внимания обращать что они там себе/быдлу пишут. Вот есть с рбк новость http://www.rbc.ru/rbcfreenews/555f8c369a7947112f790e9f со ссылкой на РИА и на видео с НТВ. Журналист журналисту рознь, сам понимаешь в наше то время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 да ты чего! Я же ща с горя на столб намотаюсь пойду...очистить его потом не забудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 -Ранее появилась информация, что что водитель BMW, который был госпитализирован в одну из столичных клиник, сбежал из палаты и скрылся. Однако позже полицейские опровергли эту информацию и сообщили, что водитель отвечает на звонки следователей, назвал им свое место нахождения и готов явиться на допрос.Подробнее на РБКhttp://www.rbc.ru/rbcfreenews/555f8c369a7947112f790e9fЧойта противоречит как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти