Перейти к содержанию

22.05.15 03:04 ДТП, мот/авто Москва, Кутузовский пр-кт. съезд на ттк

Рекомендуемые сообщения

Ща следака пуганут денег дадут может и будет дело тянуться долгие годы, пока всё не успокоится.(((

Небольшую коробку конфет с пачками долларов вместо шоколада принесут друзья в отдел и дело станет ОЧЕНЬ неоднозначным, скажу даже так, что это будет "дело десятилетия", разбираться будут долго... ну ... пока интерес не спадет, а потом оформят, будто он в СИЗО всё это время сидел и показательно отпустят в зале суда))))

Изменено пользователем Tim1336
  • Ответов 601
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

а потом оформят

ты когда маленький был, тебя взрослые дядьки не трогали случайно? чё-то палёным как-то потянуло  :smile284: откуда столько нервов?

Лайфы отписались, что якобы байкеры сегодня приехали к больнице Боткина и хотели линчевать и расправиться с водителем БМВ. Эти упыри сто процентов тут бывают и все читают. Так вот что я вам адресую, вы свою гнилую статью, что порочит честь мотоциклистов, засуньте себе подальше! И ваша желтая пресса уже обрыдла просто! Пишут всякий хлам, прочат людей и на этом делают рейтинг! На камерах записи не видно никакого нападения, никаких байкеров. То, что туда кто-то может и приезжал, не значит. что готовился чуть ли не погром больницы, как вы, мрази, это выставили! Я ненавижу Лайф Ньюс за такие вещи. Эти беспардонные товарищи при мне на пожаре бегали к мешкам с трупами и фотографировали их, они же покупали у МВД фото убитого ребенка, потом это все выкладывали, скоты просто бесчеловечные! Я сижу сейчас и читаю, как пишут люди после их статьи, что мотоциклисты твари, хрусты итд, приехали "бедного водителя, который и так весь поломанный", до конца калекой сделать, что мы летает по дорогам, нарушаем, а потом бедных коробочников бьем и готовы растерзать. Это нормально???

ты когда маленький был, тебя взрослые дядьки не трогали случайно? чё-то палёным как-то потянуло  :smile284: откуда столько нервов?

вот какие у тебя фантазии то =(

ну ничего, это лечится... чик-чик :smile303:

Лайфы отписались, что якобы байкеры сегодня приехали к больнице Боткина и хотели линчевать и расправиться с водителем БМВ. Эти упыри сто процентов тут бывают и все читают. Так вот что я вам адресую, вы свою гнилую статью, что порочит честь мотоциклистов, засуньте себе подальше! И ваша желтая пресса уже обрыдла просто! Пишут всякий хлам, прочат людей и на этом делают рейтинг! На камерах записи не видно никакого нападения, никаких байкеров. То, что туда кто-то может и приезжал, не значит. что готовился чуть ли не погром больницы, как вы, мрази, это выставили! Я ненавижу Лайф Ньюс за такие вещи. Эти беспардонные товарищи при мне на пожаре бегали к мешкам с трупами и фотографировали их, они же покупали у МВД фото убитого ребенка, потом это все выкладывали, скоты просто бесчеловечные! Я сижу сейчас и читаю, как пишут люди после их статьи, что мотоциклисты твари, хрусты итд, приехали "бедного водителя, который и так весь поломанный", до конца калекой сделать, что мы летает по дорогам, нарушаем, а потом бедных коробочников бьем и готовы растерзать. Это нормально???

это нормально, смирись. Радуйся, что хоть крошки с их стола вам позволено подбирать.

Это нормально???

значит если неожиданно начать соответствовать, это никого не удивит и будет нормально

вот какие у тебя фантазии то =(

успокой своё либидо, просто беспокоюсь о твоём психическом здоровьи

Прочитал все что было написано с Двух дня 

не читал как был на Горе и Петровке 38

Мне стыдно половину читать из того что тут написали

Вместе мы сила 

А если думать так как многие пишут 

То грош вам цена 

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО БЫЛ НА ГОРЕ И ПЕТРОВКЕ ДО КОНЦА

ну а те кто чем то не доволен 

Вы знаете куда идти 

значит если неожиданно начать соответствовать, это никого не удивит и будет нормально

успокой своё либидо, просто беспокоюсь о твоём психическом здоровьи

да ты чего! Я же ща с горя на столб намотаюсь пойду...

Лайфы отписались, что якобы байкеры сегодня приехали к .... Это нормально???

Лайф - помойка, даже не стоит внимания обращать что они там себе/быдлу пишут. Вот есть с рбк новость http://www.rbc.ru/rbcfreenews/555f8c369a7947112f790e9f со ссылкой на РИА  и на видео с НТВ. Журналист журналисту рознь, сам понимаешь в наше то время.

-Ранее появилась информация, что что водитель BMW, который был госпитализирован в одну из столичных клиник, сбежал из палаты и скрылся. Однако позже полицейские опровергли эту информацию и сообщили, что водитель отвечает на звонки следователей, назвал им свое место нахождения и готов явиться на допрос.

Подробнее на РБК

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/555f8c369a7947112f790e9f

Чойта противоречит как-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...