Перейти к содержанию

22.05.15 03:04 ДТП, мот/авто Москва, Кутузовский пр-кт. съезд на ттк

Рекомендуемые сообщения

на месте аварии нет и не было тормозного пути

видел лично 

а если где то говорят про тормозной путь 

то это наглая лож

меня там не было, но если бы при такой поездке и были-б следы торможения, то они бы говорили только о ещё более мультяшном состоянии драйвера. 

попытка побега из больнички после инсульта - рукалицо и ржунимагу.

• Ответов 601
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Да  :excl: (простите меня братья и сёстры) эти ***********  :mad: . Как здесь правильно говорили - КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТОЖЕ. Пусть мотобрату будет земля пухом, а этой твари желаю только башку побыстрее сломать

Изменено пользователем Alone

Да  :excl: (простите меня братья и сёстры) эти ***********  :mad: . Как здесь правильно говорили - КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТОЖЕ. Пусть мотобрату будет земля пухом, а этой твари желаю только башку побыстрее сломать

Бро, харе с первого сообщения так разжигать - я вообще в ЮВА тусую, среди людей гораздо темнее, чем кавказцы. )

Лайк тебе ставлю тк если их нет, то есть ограничения на сообщения.

Согласен - из года в год очень много похожих дтп, да.

Изменено пользователем Alone

Я боюсь показаться не оригинальным, но есть предложение обратиться непосредственно к Кадырову, он, на моей памяти, не оставляет подобные инциденты без внимания. давайте сделаем тег в инстаграмке или типа того #справедливоерасслеованиекутузовский95 ?

Так водителю только в радость будет. Туда его заберут...и отпустят. 

А шлейф за машиной это дым от тормозов или асфальт мокрый? Ибо если водятел тормозил, то о каком инсульте речь может идти? На последних секундах видео ясно виден дымовой шлейф от покрышек

Как видно на видео, он ударился левым передним колесом о бордюр внутри кармана. После этого, скорее всего, левое колесо уже не управлялось и просто волочилось по асфальту - оно след и оставило. Интересно, что никакого значительного изменения скорости или направления (которое говорило бы о том что водитель пытается как-то избежать возникающей ситуации) не происходило с самого момента выхода машины со второго ряда через третий на встречку и до удара в бетонный блок. Изменено пользователем Gage

В Москве прощаются с байкером — жертвой ДТП на Кутузовском проспекте

Вечного сезона, братишка! Мои самые искренние соболезнования родным и близким.

Он там вообще чего видел то, через такую тонировку. Днем темно, а как ночью??? https://instagram.com/p/1x1RJlAaK2/?taken-by=ariana_lopez_097   https://instagram.com/p/2_U4bFAaPp/?taken-by=ariana_lopez_097  Парню вечного сезона, а всем причастным к убийству и дальнейшим фальсификациям по этому делу,  желаю камеру поуже с окошком тонированным.

Изменено пользователем Газмяс

Родным сил пережить это, парню ровных дорог. А тому, кто это сделал - понести наказание. Хоть, как ни печально, скорее всего этого и не произойдёт. Увы.

на месте аварии нет и не было тормозного пути

видел лично 

а если где то говорят про тормозной путь 

то это наглая лож

Ну уж если на моей вольве ABS позволяет тормозить почти без тормозного следа на асфальте, а машина 1995 года - то что уж говорить про современный топовый авто? 

Интересно, что никакого значительного изменения скорости или направления (которое говорило бы о том что водитель пытается как-то избежать возникающей ситуации) не происходило с самого момента выхода машины со второго ряда через третий на встречку и до удара в бетонный блок.

Интересней даже, что после удара о бордюр он еще и ускорился

Он там вообще чего видел то, через такую тонировку. Днем темно, а как ночью???

За такую тонировку надо было бы машину сразу на штрафстоянку, но у нас сотрудника ДПС на улице уже днем с огнем не сыщешь. К слову, уже двое знакомых прикинули шанс встретить ДПС на улице и забили на получение прав, так катаются, хоть я их и отговариваю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...