Alone 17 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 дискриминация есть! подтверждаю!на мой рост170 - на мне все висит, а что подходит по объемам - шьют на рост 164. Ну и как высокой тощей старушке жить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukhar 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 внесу и свои 5 копеек...заказал на motoin мотоджинсы - так в ногах норм, по длине норм, а в талии хоть два раза оборачивайся! или пивной живот начать отращивать? может кто подскажет как, а то я пиво не пью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzie 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) XS не налазит Не налазит, или "не налазит" ? Вся кожа очень тесно садится вначале, растягивается за 2 недели по тебе +- размер. Свою покупал тоже у продавца спрашивал - чего, так и должна так обтягивать и стеснять как матрешку? Он сказал да, и не смей брать меньше. Он был прав, все растянулось. Мои дрищеватые друзья носят IXS. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Azzie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Не налазит, или "не налазит" ? Рукава коротки Нормальная длина рукава на меня начинается с размера M. Который и приходится носить, поддевая под него черепаху S-размера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzie 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ты по фотке вроде М и кажешься ) Может эта, в спортзал? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ты по фотке вроде М и кажешься ) Может эта, в спортзал? )Мне и так нормально, я давлю интеллектом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти