126 1 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 т.е. чек - от 40 тысяч и выше.За комбез - это более, чем адекватная цена. Тем более, комбез кастомный, в котором ничего тереть, перекручиваться и болтаться не будет. Ну и отзывы у осы хорошие. Другое дело - его уже не продашь так вот легко и "вырасти" из него можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 За комбез - это более, чем адекватная цена. Тем более, комбез кастомный, в котором ничего тереть, перекручиваться и болтаться не будет. Ну и отзывы у осы хорошие. Другое дело - его уже не продашь так вот легко и "вырасти" из него можно.ОСА, кстати, в Пакистане шьёт, не в России.В ДС ценник может быть адекватным, но для Пскова это дикий оверпрайс, это две зарплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ОСА, кстати, в Пакистане шьётЭто вообще ничего не значит. Вернее, Пакистан - это мировая швейная мастерская, наравне с Бангладеш и Индией. но для Пскова это дикий оверпрайс, это две зарплаты.Тут, как грицца, ноу комментс. Мотоцикол - вообще не дешёвое развлечение ни фига. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) От ценника на экип BMW (который очень хочется, т.к. езжу на BMW) у меня дергается глаз.Ходили слухи, что для БМВ шьёт Rukka. Правда это или нет - не знаю. Но их размерная сетка отличается от бмвшной, хотя качество - 1-в-1. Есть для боль-менее высоких ещё Штадлер (Stadler) . Но если глазик дёргается от ценника БМВ, то от штадлеровского ещё и диарея может начаться. Изменено 26 мая, 2015 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Это вообще ничего не значит. Да. Я как-то таскал пакистанскую экипировку (кажется, Moto-X-moto), качество было очень на уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вот их ценник, кстати, нашёл. Он ближе к реальности.И по их таблицам у меня M получается, 45-й http://motoxmoto.ru/tablitsa-razmerov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Могу свой тыщ за 5 подогнать, если б/у не брезгуешь. Я его последний раз года 4 назад одевал, тогда как раз 180/69 был. Помниться без посторонней помощи надо было по полу изрядно поерзать чтобы надеть, так что болтаться не должен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Могу свой тыщ за 5 подогнать, если б/у не брезгуешь. Я его последний раз года 4 назад одевал, тогда как раз 180/69 был. Помниться без посторонней помощи надо было по полу изрядно поерзать чтобы надеть, так что болтаться не должен Ой, мне чем бюджетнее - тем лучше, может на треке ещё и не понравится вообще Покажи, чего там у тебя? Я бы взял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 На выходных сфоткаю - пришлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Угу, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти