Веденей 7 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 "По предварительным данным, 25 мая, около 21 часа 50 минут, на автодороге М8 «Холмогоры» - Сергиев Посад - М8 «Холмогоры» 0 км + 900 м., водитель, управляя а/м «Джип Гранд Чероки» совершая маневр разворота в направлении г. Москва, не предоставил преимущество в движении мотоциклу «Хонда» без гос. номеров, двигающемуся со стороны города Сергиев Посад в направлении города Москва, без изменения направления движения. В результате столкновения погибли водитель и пассажир мотоцикла. По данному факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будут установлены причины случившегося", - сообщает ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району." Парни из Галыгино. Алексей Хрулев, Александр Голубев. Мот Honda cbr600, экип - оба в шлемах. Мот без номеров, резина лысая. Виновник - водитель джипа, выполнял разворот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Веденей, кто из них пилот, а кто пассажир? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Веденей, кто из них пилот, а кто пассажир?Пилот Хрулев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Парням по 20лет... Земля пухом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Пилот в темной майке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 блин, я его в мотосервисе встречал, я там ТО делал, он приехал с открутившейся приемной трубой, ревел... прикрутили... перекинулись парой слов, типа не теряй гайки.... вечного сезона. ровных дорог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) блин, я его в мотосервисе встречал, я там ТО делал, он приехал с открутившейся приемной трубой, ревел... прикрутили... перекинулись парой слов, типа не теряй гайки.... вечного сезона. ровных дорог...Это, случайно, не когда тебе диски тормозные крутили, он с открученными штанами притарахтел? Изменено 27 мая, 2015 пользователем intruder86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти