Веденей 7 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 "По предварительным данным, 25 мая, около 21 часа 50 минут, на автодороге М8 «Холмогоры» - Сергиев Посад - М8 «Холмогоры» 0 км + 900 м., водитель, управляя а/м «Джип Гранд Чероки» совершая маневр разворота в направлении г. Москва, не предоставил преимущество в движении мотоциклу «Хонда» без гос. номеров, двигающемуся со стороны города Сергиев Посад в направлении города Москва, без изменения направления движения. В результате столкновения погибли водитель и пассажир мотоцикла. По данному факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будут установлены причины случившегося", - сообщает ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району." Парни из Галыгино. Алексей Хрулев, Александр Голубев. Мот Honda cbr600, экип - оба в шлемах. Мот без номеров, резина лысая. Виновник - водитель джипа, выполнял разворот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Веденей, кто из них пилот, а кто пассажир? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Веденей, кто из них пилот, а кто пассажир?Пилот Хрулев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Парням по 20лет... Земля пухом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Пилот в темной майке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 блин, я его в мотосервисе встречал, я там ТО делал, он приехал с открутившейся приемной трубой, ревел... прикрутили... перекинулись парой слов, типа не теряй гайки.... вечного сезона. ровных дорог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) блин, я его в мотосервисе встречал, я там ТО делал, он приехал с открутившейся приемной трубой, ревел... прикрутили... перекинулись парой слов, типа не теряй гайки.... вечного сезона. ровных дорог...Это, случайно, не когда тебе диски тормозные крутили, он с открученными штанами притарахтел? Изменено 27 мая, 2015 пользователем intruder86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти