Перейти к содержанию

Как торговаться в автосалонах?

Рекомендуемые сообщения

Wendy, уже сейчас ищи! Пока с руководством обговорят. Пока они машину на салон зарегистрируют. Пока амортизацию насчитают. Тут и время подойдет))))) И купишь Ты "б/у" автомобиль с нулевым пробегом и 50% скидкой))))

Мне просто есть смысл дергаться только в конце лета, ибо 3 года моя мазда откатает только к концу лета (не хочу попасть на налоги).

люблю читать сказки о том как машину за полтора ляма берут за 800. что скидки на моты под 12%. умиляют "секреты" автосалонов о действующих схемах.

Даша, если интересно - мой телефон у тебя есть.  позвонишь - как бывший сотрудник автосалона расскажу в двух словах откуда ноги растут.

в кратце - на трешку ты скидосов не получишь.

Окей) почему ж не получу? Скидка за трейд ин, за то, что и так клиент салона. Тем более она (матрешка) не пошла прошлом году толком.
  • Ответов 79
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

люблю читать сказки о том как машину за полтора ляма берут за 800. что скидки на моты под 12%. умиляют "секреты" автосалонов о действующих схемах.

)))) Ну и молодец ))))

Что бы торговаться в салоне , туда надо идти с деньгами. И желательно, что бы машина была в наличии. Покупать машину не в кредит. Под конец года во всех салонах хорошие скидки. Трэйдин в большинстве случаев не выгоден. Хотя иногда берут по хорошей цене. Знакомая так недавно поменяла СХ-5 на Ауди. СХ-5 забрали по хорошей цене.

Я под конец сезона покупал свой мот в салоне.Получил очень хорошую скидку. Почти 250.000 руб.

Wendy, а сколько на трейдине потеряешь? ))

вот я пытаюсь прикинуть, как выгоднее. Обсуждала с менеджером форда в мэйджере, по трейд-ин они оценивают мою в 500 + 135 за сам трейд-ин. итого 635 при хорошем раскладе + некая скидка как клиенту. Вот посмотрю, как на мазде условия будут

Что бы торговаться в салоне , туда надо идти с деньгами. И желательно, что бы машина была в наличии. Покупать машину не в кредит. Под конец года во всех салонах хорошие скидки. Трэйдин в большинстве случаев не выгоден. Хотя иногда берут по хорошей цене. Знакомая так недавно поменяла СХ-5 на Ауди. СХ-5 забрали по хорошей цене.

Я под конец сезона покупал свой мот в салоне.Получил очень хорошую скидку. Почти 250.000 руб.

вот к концу лета оценю, что выгоднее будет. Слабо представляю, смогу ли продать сама за 600+. Это средний ценник на такую машину

А что сложного в продаже самому? Главное товарный вид+хорошие фото на авто ру. А то некоторые такие фото выставляют, что смотреть не хочется.

Ну и описание по подробнее. Это тоже очень важно.Если есть косяки, то напиши про них. У нас любят "честные автомобили". Сказки про год выпуска не слушай. Как бы тебя в этом не убеждали, что год выпуска это главное. Эти сказки любимая тема перекупов. Я в 2014 продавал свой Лайнер-10 2008 года 2-х литровый. Пробег 22.000 км за 6 лет. [emoji6]

Я на нем практически не ездил так как есть другая машина. Состояние новой из салона. В трэйдине мне за него предложили 380.000-420.000 т.р. типа ему уже 6 лет. Продал я его за 620.000 .[emoji6]

Вечером дал объявление, на следующий день его первый же человек забрал. Короче главное , что бы вещь которую продаешь соответствовала деньгам , которые за нее просишь.

Изменено пользователем x777am77

Для начала нужно сменить марку авто. :)

Что за маздофобия?)))))

Вполне себе так неопознанный летающий объект))))

А что сложного в продаже самому? Главное товарный вид+хорошие фото на авто ру. А то некоторые такие фото выставляют, что смотреть не хочется.

Ну и описание по подробнее. Это тоже очень важно.Если есть косяки, то напиши про них. У нас любят "честные автомобили". Сказки про год выпуска не слушай. Как бы тебя в этом не убеждали, что год выпуска это главное. Эти сказки любимая тема перекупов. Я в 2014 продавал свой Лайнер-10 2008 года 2-х литровый. Пробег 22.000 км за 6 лет. [emoji6]

Я на нем практически не ездил так как есть другая машина. Состояние новой из салона. В трэйдине мне за него предложили 380.000-420.000 т.р. типа ему уже 6 лет. Продал я его за 620.000 .[emoji6]

Вечером дал объявление, на следующий день его первый же человек забрал. Короче главное , что бы вещь которую продаешь соответствовала деньгам , которые за нее просишь.

Боюсь не вытянуть на цену, которую в по трейд-ин вместе со скидкой получится. В среднем за такую машину 600-650 просят. у меня частично крашена: (сверху на стойку что-то падало, бампер передний после аварии и дверь после снегоуборочной машины). Бампер штопаный, но визуально проблем нет. На стекле трещина от камня. Хотелось бы 600 за машинку, но не уверена, что найдутся покупатели из-за недочетов( 40 000 минимум пробега к лету будет.

Вот такая с попы машинка) 

7085696.jpg

Ну ты ставь цену , которую хочешь. Потом потихоньку ее снижай. Один - два раза в неделю. Бери запас на Торг. Он обычно от 10.000 руб. Еще помогает платный подъем на авто ру и публикация объявы на главной странице. Цена вопроса ~500 руб . И наклейки оторви, это людей отпугивает.

Еще бы значок на багажник нормальный поставить .

Изменено пользователем x777am77

Ну ты ставь цену , которую хочешь. Потом потихоньку ее снижай. Один - два раза в неделю. Бери запас на Торг. Он обычно от 10.000 руб. Еще помогает платный подъем на авто ру и публикация объявы на главной странице. Цена вопроса ~500 руб . И наклейки оторви, это людей отпугивает.

Еще бы значок на багажник нормальный поставить .

Да, торг буду закладывать в цену) наклейки сниму, а значок у меня обычный) это тоже наклейки)

Конечно не говорю, что все маздоводы гонщики, но коэффициент по КАСКО сам за себя говорит :)

Наклейки одобряю, но не все :)

Козу мою не одобряешь?)

Да уж) маздоводы - это специфическая публика по статистике) не знаю почему так(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...