Перейти к содержанию

Как торговаться в автосалонах?

Рекомендуемые сообщения

Я кстати смотрел новую трешку , год назад ,внешне мне понравилась. Хотел купить жене.Пошел на тест драйв и разочаровался.

Они пытались сделать , что то близкое к сегменту Мерседес А-180 , но у них это не получилось. Причем не получилось конкретно.

Ценник был 1.200.000 на максимальную комплектацию. В Авалоне тот же А-180 мне предложили за 1.250.000 из наличия . Там даже память на сидение водителя была. Правда в А 180 багажника нет вообще. Но качество сборки намного лучше Мазды. Хотя в некоторых местах использованы материалы не дорогие.

Изменено пользователем x777am77
  • Ответов 79
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я кстати смотрел новую трешку , год назад ,внешне мне понравилась. Хотел купить жене.Пошел на тест драйв и разочаровался.

Они пытались сделать , что то близкое к сегменту Мерседес А-180 , но у них это не получилось. Причем не получилось конкретно.

Ценник был 1.200.000 на максимальную комплектацию. В Авалоне тот же А-180 мне предложили за 1.250.000 из наличия . Там даже память на сидение водителя была. Правда в А 180 багажника нет вообще. Но качество сборки намного лучше Мазды. Хотя в некоторых местах использованы материалы не дорогие.

А что конкретно не понравилось? Я рассматриваю 2.0. (желательно, а там как пойдет). У меня просто есть с чем сравнивать (у меня предыдущая мазда). 1.6 уже не прёт( 105 лс 

Wendy, вот посовещался с товарищами - а не рассмотреть ли Тебе вариант БМВ "копеечки", например 1,6i? Легким перепрограммированием она превратится в 1,8i. А?

люблю читать сказки что скидки на моты под 12%. умиляют "секреты" автосалонов о действующих схемах.

Люблю читать умников, которые не могут подтвертить свои слова +))

Друг, пусть тебя и дальше умиляют скидки, другие их реально получают ;)  То что не можешь опровергнуть на деле, получается болтовня.   Брал мот в аояме, в январе 13 года, мот новый уходящего года был.. манагеры легко подтвердят что скидка была 12% от цены, в базе все осталось.  И не нужно людей в сказочники определять, где легко можно проверить инфу.

Я же не пишу что машину взял за пол цены, вот это реально сказка. 

Салон Major изначально дорогое "предприятие".. советую посмотреть другого ОД.  

А что конкретно не понравилось? Я рассматриваю 2.0. (желательно, а там как пойдет). У меня просто есть с чем сравнивать (у меня предыдущая мазда). 1.6 уже не прёт( 105 лс

Я как раз катался на 2.0 в максимальной комплектации.

Не буду расказывать про техническую часть. По тех части Мазда=Форд.

Что не понравилось :

Консоль между сидениями , где рычаг АКПП-болтается конкретно . (возможно сейчас исправили)

Хлипкие выключатели поворотов, дворников. Гнеться.Ощущение, что если сильно нажать может сломаться. . (Внутри ножки выключателя пустота)

Выключатель складывания зеркал. Сделан как у меня на Ауди А6. У меня на 40.000 км на начал глючить. Зеркала сложил, а что бы разложить целая проблема. На тестовой Мазде уже такая проблема была.

Понравилось выражение продавца перед тест-драйвом:

-Вы пока покурите, а я машину немного прогрею, что бы потише работала......

Завел он ее и я офигел. Такое ощущение, что завели ДИЗЕЛЬ!

Спидометр а-ля БМВ-Мерседес. Проецируемый на лобовое стекло.

Маячит перед глазами. Через 5 км начал раздражать. Только на БМВ-МЕРСЕДЕС эту функцию можно отключать, в Мазде ее отключить нельзя. И сделано похабно. Не как в бмв-мерседес.Когда заводишь машину из приборки вылезает стекло а-ля прицел для пилота-штурмовика[emoji6]

Ужас короче.

По ходовым качествам тоже не очень понравилась. На скорости есть боковая раскачка при быстрых перестроениях . Но при проезде небольших препятствий , например кочек или острых лежачих полицейских , получаешь пинок в задницу . Из за жесткой подвески. Короче подвеска вверх-низ=жесткая , в бок= жесткости не хватает. На моем Ланцере 10 все эти настройки были в норме.

Ну и так по мелочи еще , что то было, сейчас уже не помню.

Сборка теперь наша.

Ну опять же это мое мнение.

На вкус и цвет сама знаешь.....

Походи по салонам, посмотри , покатался и бери , то что понравиться.

Еще остался вопрос про их систему Старт-Стоп . Эта система глушит двигатель , когда стоишь в пробке.

Не знаю есть ли она на трешке.

На СХ-5 она есть. Проблема в том, что убивает она аккумулятор за год. Другой аккумулятор туда не поставишь. Официалы дают год гарантии на аккумулятор. Стоил аккумулятор раньше около 15.000 руб. Отключить эту систему раньше было нельзя. Только если отключать в ручную каждый раз когда заводишь машину. Что бы аккумулятор не умирал, его надо каждые 4 месяца заряжать.

Но может сейчас это исправили.

Изменено пользователем x777am77

Wendy, вот посовещался с товарищами - а не рассмотреть ли Тебе вариант БМВ "копеечки", например 1,6i? Легким перепрограммированием она превратится в 1,8i. А?

ценник у нее повыше( да и гарантия 2 года

я эту машину в принципе не знаю (не трогала ее). в ней надо посидеть, покатать....)  хотя, бЭха - это, конечно, здорово)

Я как раз катался на 2.0 в максимальной комплектации.

Не буду расказывать про техническую часть. По тех части Мазда=Форд.

Что не понравилось :

Консоль между сидениями , где рычаг АКПП-болтается конкретно . (возможно сейчас исправили)

Хлипкие выключатели поворотов, дворников. Гнеться.Ощущение, что если сильно нажать может сломаться. . (Внутри ножки выключателя пустота)

Выключатель складывания зеркал. Сделан как у меня на Ауди А6. У меня на 40.000 км на начал глючить. Зеркала сложил, а что бы разложить целая проблема. На тестовой Мазде уже такая проблема была.

Понравилось выражение продавца перед тест-драйвом:

-Вы пока покурите, а я машину немного прогрею, что бы потише работала......

Завел он ее и я офигел. Такое ощущение, что завели ДИЗЕЛЬ!

Спидометр а-ля БМВ-Мерседес. Проецируемый на лобовое стекло.

Маячит перед глазами. Через 5 км начал раздражать. Только на БМВ-МЕРСЕДЕС эту функцию можно отключать, в Мазде ее отключить нельзя. И сделано похабно. Не как в бмв-мерседес.Когда заводишь машину из приборки вылезает стекло а-ля прицел для пилота-штурмовика[emoji6]

Ужас короче.

По ходовым качествам тоже не очень понравилась. На скорости есть боковая раскачка при быстрых перестроениях . Но при проезде небольших препятствий , например кочек или острых лежачих полицейских , получаешь пинок в задницу . Из за жесткой подвески. Короче подвеска вверх-низ=жесткая , в бок= жесткости не хватает. На моем Ланцере 10 все эти настройки были в норме.

Ну и так по мелочи еще , что то было, сейчас уже не помню.

Сборка теперь наша.

Ну опять же это мое мнение.

На вкус и цвет сама знаешь.....

Походи по салонам, посмотри , покатался и бери , то что понравиться.

Еще остался вопрос про их систему Старт-Стоп . Эта система глушит двигатель , когда стоишь в пробке.

Не знаю есть ли она на трешке.

На СХ-5 она есть. Проблема в том, что убивает она аккумулятор за год. Другой аккумулятор туда не поставишь. Официалы дают год гарантии на аккумулятор. Стоил аккумулятор раньше около 15.000 руб. Отключить эту систему раньше было нельзя. Только если отключать в ручную каждый раз когда заводишь машину. Что бы аккумулятор не умирал, его надо каждые 4 месяца заряжать.

Но может сейчас это исправили.

Тааак... я приняла это во внимание. Моя работает тихо, но шумка никакая, поэтому слышу всё, что снаружи) и все слышат, что у меня внутри играет)

На счет форда... я еще, как вариант, рассматриваю новый дизельный форд фокус (он скоро должен к нам попасть на рынок).

Если спидометр на лобовое стекло - это ночью должно дико бесить. А ночью я езжу много.

Вот на счет раскачки при перестроении - это проблема, наверно. Моя тоже болтается. У меня уже дверь и центральная консоль от коленок при "закладывании в поворот" потерты))))))

У меня появляются вопросы для похода по салонам) это хорошо) 

Wendy, возвращаемся к смене марки авто :)

у меня пока что на примете Мазда 3 2014 седан; Форд Фокус 2015 седан; ШевроЛЁТ Круз 2014/2015 седан/хетч))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...