Перейти к содержанию

Как торговаться в автосалонах?

Рекомендуемые сообщения

Wendy, уже сейчас ищи! Пока с руководством обговорят. Пока они машину на салон зарегистрируют. Пока амортизацию насчитают. Тут и время подойдет))))) И купишь Ты "б/у" автомобиль с нулевым пробегом и 50% скидкой))))

Мне просто есть смысл дергаться только в конце лета, ибо 3 года моя мазда откатает только к концу лета (не хочу попасть на налоги).

люблю читать сказки о том как машину за полтора ляма берут за 800. что скидки на моты под 12%. умиляют "секреты" автосалонов о действующих схемах.

Даша, если интересно - мой телефон у тебя есть.  позвонишь - как бывший сотрудник автосалона расскажу в двух словах откуда ноги растут.

в кратце - на трешку ты скидосов не получишь.

Окей) почему ж не получу? Скидка за трейд ин, за то, что и так клиент салона. Тем более она (матрешка) не пошла прошлом году толком.
  • Ответов 79
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

люблю читать сказки о том как машину за полтора ляма берут за 800. что скидки на моты под 12%. умиляют "секреты" автосалонов о действующих схемах.

)))) Ну и молодец ))))

Что бы торговаться в салоне , туда надо идти с деньгами. И желательно, что бы машина была в наличии. Покупать машину не в кредит. Под конец года во всех салонах хорошие скидки. Трэйдин в большинстве случаев не выгоден. Хотя иногда берут по хорошей цене. Знакомая так недавно поменяла СХ-5 на Ауди. СХ-5 забрали по хорошей цене.

Я под конец сезона покупал свой мот в салоне.Получил очень хорошую скидку. Почти 250.000 руб.

Wendy, а сколько на трейдине потеряешь? ))

вот я пытаюсь прикинуть, как выгоднее. Обсуждала с менеджером форда в мэйджере, по трейд-ин они оценивают мою в 500 + 135 за сам трейд-ин. итого 635 при хорошем раскладе + некая скидка как клиенту. Вот посмотрю, как на мазде условия будут

Что бы торговаться в салоне , туда надо идти с деньгами. И желательно, что бы машина была в наличии. Покупать машину не в кредит. Под конец года во всех салонах хорошие скидки. Трэйдин в большинстве случаев не выгоден. Хотя иногда берут по хорошей цене. Знакомая так недавно поменяла СХ-5 на Ауди. СХ-5 забрали по хорошей цене.

Я под конец сезона покупал свой мот в салоне.Получил очень хорошую скидку. Почти 250.000 руб.

вот к концу лета оценю, что выгоднее будет. Слабо представляю, смогу ли продать сама за 600+. Это средний ценник на такую машину

А что сложного в продаже самому? Главное товарный вид+хорошие фото на авто ру. А то некоторые такие фото выставляют, что смотреть не хочется.

Ну и описание по подробнее. Это тоже очень важно.Если есть косяки, то напиши про них. У нас любят "честные автомобили". Сказки про год выпуска не слушай. Как бы тебя в этом не убеждали, что год выпуска это главное. Эти сказки любимая тема перекупов. Я в 2014 продавал свой Лайнер-10 2008 года 2-х литровый. Пробег 22.000 км за 6 лет. [emoji6]

Я на нем практически не ездил так как есть другая машина. Состояние новой из салона. В трэйдине мне за него предложили 380.000-420.000 т.р. типа ему уже 6 лет. Продал я его за 620.000 .[emoji6]

Вечером дал объявление, на следующий день его первый же человек забрал. Короче главное , что бы вещь которую продаешь соответствовала деньгам , которые за нее просишь.

Изменено пользователем x777am77

Для начала нужно сменить марку авто. :)

Что за маздофобия?)))))

Вполне себе так неопознанный летающий объект))))

А что сложного в продаже самому? Главное товарный вид+хорошие фото на авто ру. А то некоторые такие фото выставляют, что смотреть не хочется.

Ну и описание по подробнее. Это тоже очень важно.Если есть косяки, то напиши про них. У нас любят "честные автомобили". Сказки про год выпуска не слушай. Как бы тебя в этом не убеждали, что год выпуска это главное. Эти сказки любимая тема перекупов. Я в 2014 продавал свой Лайнер-10 2008 года 2-х литровый. Пробег 22.000 км за 6 лет. [emoji6]

Я на нем практически не ездил так как есть другая машина. Состояние новой из салона. В трэйдине мне за него предложили 380.000-420.000 т.р. типа ему уже 6 лет. Продал я его за 620.000 .[emoji6]

Вечером дал объявление, на следующий день его первый же человек забрал. Короче главное , что бы вещь которую продаешь соответствовала деньгам , которые за нее просишь.

Боюсь не вытянуть на цену, которую в по трейд-ин вместе со скидкой получится. В среднем за такую машину 600-650 просят. у меня частично крашена: (сверху на стойку что-то падало, бампер передний после аварии и дверь после снегоуборочной машины). Бампер штопаный, но визуально проблем нет. На стекле трещина от камня. Хотелось бы 600 за машинку, но не уверена, что найдутся покупатели из-за недочетов( 40 000 минимум пробега к лету будет.

Вот такая с попы машинка) 

7085696.jpg

Ну ты ставь цену , которую хочешь. Потом потихоньку ее снижай. Один - два раза в неделю. Бери запас на Торг. Он обычно от 10.000 руб. Еще помогает платный подъем на авто ру и публикация объявы на главной странице. Цена вопроса ~500 руб . И наклейки оторви, это людей отпугивает.

Еще бы значок на багажник нормальный поставить .

Изменено пользователем x777am77

Ну ты ставь цену , которую хочешь. Потом потихоньку ее снижай. Один - два раза в неделю. Бери запас на Торг. Он обычно от 10.000 руб. Еще помогает платный подъем на авто ру и публикация объявы на главной странице. Цена вопроса ~500 руб . И наклейки оторви, это людей отпугивает.

Еще бы значок на багажник нормальный поставить .

Да, торг буду закладывать в цену) наклейки сниму, а значок у меня обычный) это тоже наклейки)

Конечно не говорю, что все маздоводы гонщики, но коэффициент по КАСКО сам за себя говорит :)

Наклейки одобряю, но не все :)

Козу мою не одобряешь?)

Да уж) маздоводы - это специфическая публика по статистике) не знаю почему так(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...