Перейти к содержанию

Как торговаться в автосалонах?

Рекомендуемые сообщения

У меня когда то бал Ланцер-9 1.6 на ручке. В нем было 90 л.с с чем то . Поехал я на нем на наш юг. Проклял все на свете. Хочешь грузовик на скорости обогнать, так пока на пониженной двигало чуть ли не до красной зоны не раскрутишь, оно и не разгоняется. .

Изменено пользователем x777am77
  • Ответов 79
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Поехал я на нем на наш юг

ну не знаю Tiida на автомате со своими 110л.с. прекрасно по дороге на юг всех обгоняла.

Но не спорю, всегда хочется мощи побольше.

Изменено пользователем ImrDuke

хочешь попробовать на еноте покататься? пулялка та еще. 

пулялка - это отлично) но она внешне как-то не моё. малогабаритненький) 

У меня когда то бал Ланцер-9 1.6 на ручке. В нем было 90 л.с с чем то . Поехал я на нем на наш юг. Проклял все на свете. Хочешь грузовик на скорости обогнать, так пока на пониженной двигало чуть ли не до красной зоны не раскрутишь, оно и не разгоняется. .

У моего Ланцера 10 было 150 л.с. Этого для меня было очень мало. Не всегда чувствуешь себя уверенно на дороге. Иногда хочется кого нибудь обогнать , но чувствуешь, что машина не вытянет. Хотя там и был ручной режим АКПП и всякие лепестки подрульные. Но у всех стиль езды разный. Ну а 105 л.с. если еще на автомате это вообще не о чем.

вот  это и есть основное моё недовольство моими 105 лс. Последний раз от Минска 300 км по двухполоске ехала... пока найдешь момент, чтоб на встречке совсем никого не было... пока найдешь разрешенный обгон.... Вылезаешь на встречку, а машина делает "ВЖЖЖЖЖЖЖ!!!!" и в красную зону( и никакой кикдаун не спасет

ну не знаю Tiida на автомате со своими 110л.с. прекрасно по дороге на юг всех обгоняла.

Но не спорю, всегда хочется мощи побольше.

Все очень просто. Берешь на прокат или у знакомых авто кобыл на 200-250 . Катаешься на ней пару дней......

Потом с криками: На фиг надо!!!!!

Продаешь Tiida [emoji6]

Нее.. ну это понятно что у всех свой стиль езды и нужды, но опять же по моему мнению 150 кобыл хватит как в городе за глаза, так и по трассе проблем не будет. Обычно спокойно крейсерскую держу 130-140, где нужно можно больше, где нет, менее.  Тот же дизель кушает у меня по трассе 4.7-5 литров, в городе 6.3-6.5 и не сказал бы что отказываю себе в чем то, или тошню справа.. Про коробас авто, не согласен, автомат автомату рознь, но это тоже все индивидуально. Да и сейчас большинство турбированные все идут октахи. Дизель турбированный во всяком случае ))

Попробовать стоит, как вариант, в любом салоне сейчас можно при приезде тест драйв взять и не одной модели, жаль только не все моторы представлены на попробовать =(  но хотя бы общее представление от салона и машины.

Изменено пользователем GPV

Главное - зимой завестись :)

Бро, улыбнул, чес слово =))) прям вспомнились тысячи страниц холиваров на форумах, где это постоянно ставят в минус дизелям, причем в основном люди катающие на бензе и не имеющие опыта во владении =))))))))   В декабре как раз забирал машину из салона, первый мой дизель, все стремал начитавшись этих страшилок, как и тех что гель нужно обязательно заливать в бак или прочую ерунду, что бы диз топ не свернулось в морозы, и что бы я думал, заводится с полтычка в морозы..  Частенько в области зимой, там дубак доходил до - 30-ки.. утром -25, думал ну все, приехал.. и нифига, заводится и в такое!   При всем при этом, в машине вебасто взято опцией, но заводил без прогрева это фичей, ради интереса просто даже было.

Нормальные заправки, быстро переходят от зимы на лето топливо, так что это предрассудки прошлого, кочующие все еще по просторам.   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...