КостяБорода 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Просто решил поделиться этой странной новостью и рассказать, что думают о мотогражданах подписчики "лидеров" мотодвижения "ночных волков".Ссылка на новость на странице в ВК "НВ" https://vk.com/wall-3519447_15298 Оказывается в священных писаниях так и написано, что "хирург и кадыров всегда за справедливость" Это написано В Корнане, библии, и "на эмблеме ночных волков". Оказывается мотограждане это сброд ничего не способный сделать, просто в таких ситуациях надо звонить хирургу или кадырову и все сразу разрулят. Постойте. А при чем вообще в этой истории Кадыров?А вот еще коммент мне нравится, собственно, почему я так и назвал тему"Константин, помимо того, что они друзья, они вместе полезного для РФ уже много сделали. Кадыров руководит чеченским отделением Ночных волков, так что в какой то степени зам Их возможности по урегулированию конфликтов лучше истеричных мотодемонстраций при ДТП больше смахивающих на стихийное бедствие и хулиганские выходки в понимании обывателей. Тем более, когда в прошлом приходилось идти стенку на стенку с теми же ЛКН" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 1 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 И к чему этот вброс? Какая разница, что думает о данном сообществе - кучка "холодильников с магнитиками" - ряженых и пафосных "Байкеров"?Главное - что движение есть. Есть реальная помощь друг другу. Есть поддержка. Есть солидарность и взаимовыручка.И даже если в затруднительную ситуацию попадет представитель мотоклуба, считающий выезды на ДТП "истеричными мотодемонстрациями" - волонтеры МГ окажут посильную помощь и ему.Вот только - изменится ли мнение остальных его ряженых братьев - большой вопрос, ответ на который, лично мне - не интересен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Хреновая новость. Теперь среди молодых чехов будет мода на два колеса, Кадыров для них пример подражания. Отморозки пересядут с Х6 на мото, появятся "братья" которые "не брат ты мне..."(с).Возможно пойдет угон дорогих байков с легализацией на Кавказе. Спасибо тебе, русский православный мотоциклист Саша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 1 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Хреновая новость. Теперь среди молодых чехов будет мода на два колеса, Кадыров для них пример подражания. Отморозки пересядут с Х6 на мото, появятся "братья" которые "не брат ты мне..."(с).Возможно пойдет угон дорогих байков с легализацией на Кавказе. Спасибо тебе, русский православный мотоциклист Саша!Вот так подражать будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x777am77 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Да не будет их много. Они на 4-х колесах толком ездить не умеют [emoji6] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти