Белов 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Друзья, 14 сентября этого года в Щербинке, пересекая перекресток на своем мотоцикле меня сбили на автомобиле «Волга». Я был госпитализирован до приезда инспектора и мало, что помню. Не знаю так же расположение транспортных средств после ДТП и была-ли составлена схема инспектором. Может кто-то фотографировал или помнит что-то особенное. Буду благодарен и не оставлю без внимания любую информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1510&st=0&p=23983&hl=щербинка&fromsearch=1entry23983http://amc-club.ru/showthread.php?p=41861#post41861твое ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белов 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1510&st=0&p=23983&hl=щербинка&fromsearch=1entry23983http://amc-club.ru/showthread.php?p=41861#post41861твое ДТП?Мое ДТП. Бесценный материал! Дим, спасибо! Ты фотографировал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegovich 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Извини, не в тему, но интересует судьба собачки, которая была в рюкзаке и вроде бы не пострадала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белов 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Извини, не в тему, но интересует судьба собачки, которая была в рюкзаке и вроде бы не пострадала.Щенок на удивление оказался цел и невредим! По понятным причинам получил кличку "Счастливчик". Так мы его и записали. Порода - "Бигль". У меня раньше был такой пес. Изменять предпочтениям не стал, решил подарить его на День Рождения жене. На редкость удивительная собака. Подрос, супруга довольна.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegovich 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Прикольный пёса! Удачи тебе, друже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белов 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Прикольный пёса! Удачи тебе, друже!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Дим, спасибо! Ты фотографировал?нет просто поиском нашел ДТП по твоему описанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белов 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 нет просто поиском нашел ДТП по твоему описанию.Ты-виртуоз! Я столько времени искал-не нашел. Даже через знакомых пробовал.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белов 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Уважаемые мотограждане!На днях был в первом Спецбатальоне ГИБДД г.Москвы. Получил ксерокопию протокола о ДТП. Разговор с инспектором был крайне неприятным (чуть болше 2х часов). После ознакомления со схемой ДТП я собрался написать на ней, что не согласен! Но расписаться на ней мне к сожалению не дали. Сказал открыто, что будет еще вносить изменения. Можно-ли это делать задним числом?. К тому-же на ней стоят подписи противоположной стороны. С неравным боем получил ксерокопию с нее. Дело в том, что она составлена не верно:1. Мой мотоцикл был обозначен задом на перед (т.е. где переднее колесо - там заднее, и наоборот)2. Второстипенная дорога по которой я должен был продолжать движение почему-то вдруг оказалась уже.3. Не было указано дерево(куст), столкнувшись с которым мотоцикл был отброшен и часть которого в нем застряла.4. Не обозначены зеркала, которые были разбросаны по проезжей части.5. Позиция креста, я так понял, место удара (если схему исправить в соответствии, что есть на самом деле) стоит апсурдно - место удара намного дальше.Существует-ли в судебной практике формулировка, что водитель автомобиля, двигавшегося по главной дороге двигался с большим превышением скорости, чем ввел меня в заблуждение? В показаниях я написал, что оценил ситуацию на дороге как безопасную с возможностью пересечения главной дороги.Спорить нет сил. Есть-ли юристы, готовые разобраться в деле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти