VirGor 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Приветствую!Прошу помочь юридически грамотных людей.Вчера (28.05.15) двигаясь домой, по Варшавскому ш. в сторону области, двигался возле бетонного отбойника по "мотополосе", скорость примерно 80-100. И тут, не осмотревшись, вылетает товарищ на CBF метрах в 5 от меня.Исход - меня хотят сделать виновным, якобы не соблюдал дистанцию и не уступил дорогу. Документы выложить пока не могу, прикладываю видео. Стандартные 10 дней на обжалование стартовали, просьба оказать помощь и вообще подсказать что делать, куда идти, как обжаловать? Мнения о том зачем ехать по обочине и тд не интересуют, просьба только по делу, уж сильно сомневаюсь что в этом случае есть моя вина. http://vk.com/video1580135_171168169 https://youtu.be/_Og3uIBR7dw Телефон для связи 8-916-937-33-61 Изменено 29 мая, 2015 пользователем VirGor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 какую дистанцию если вы в разных полосах ехали? тебе штраф за обочину вроде только полагается. большое значение имеет чего написано в протоколе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RdthnbU 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 лс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doktor 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Сбили на скутере, девочка выезжала со двора на форде, я двигался по левому краю полосы, итог, скутер под машиной, есть ли возможность получитт компенсацию? У меня 50сс без страховки я без прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Сбили на скутере, девочка выезжала со двора на форде, я двигался по левому краю полосы, итог, скутер под машиной, есть ли возможность получитт компенсацию? У меня 50сс без страховки я без прав.Если форд в постановлении признан виновным, то да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RdthnbU 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 документы какие выдали на руки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udofun 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 VirGor,как дела? чем рассмотрение кончилось? ну реально пилот перед тобой должен был лучше в зеркало смотреть и имхо он виноват.проверяется то все просто. меняем пилотов местами и смотрим что скажет другой. Все мы люди, а правила и пдд это только часть жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти