Colibri 911 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Начало: http://motocitizen.info/forum/topic/20401-040615-1427-dtp-motavto-moskva-ul-molodcova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
referee86 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Водитель из-за Газели, скорее всего, не видел пилота и выехал на перекресток не убедившись Изменено 5 июня, 2015 пользователем referee86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chem-Li 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Всем здравствуйте. Из больнички вышел. Все вроде хорошо. Скорость была не большая, так что ничего не сломал. Ушибы в основном. Была тупая травма живота, с органами все в порядке. Спасибо парням за помощь в оформлении и что забрали мот.Коробка для меня неожиданно появилась на пути, по крайней мере я не ожидал, увидел в самый последний момент. Жена рассказала "сотрудники ДПС сказали что тормозной путь всего 1.5м". Виновник приезжал ко мне в больницу. Вину признает. В понедельник поеду в больницу за выпиской и на Вешних вод за документами (права, СТС, страховка) т.к. сотрудники полиции приехали в больницу и забрали доки. Меня даже врач не успел осмотреть а они уже тут как тут были)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
referee86 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Всем здравствуйте. Из больнички вышел. Все вроде хорошо. Коробка для меня неожиданно появилась на пути, по крайней мере я не ожидал, увидел в самый последний момент. Это самое главное, что все хорошо и только ушибы. скорейшего полного восстановления! Как и коробка для вас, так и, от части, вы для коробки, к сожалению, стали неожиданностью из-за поворачивающей газельки и полной невнимательности водителя коробки, который не видя всей дорожной ситуации все же решил совершить маневр, а там уже (думаю он потом заметил, но было поздно) одна-две секунды, которые решили все таким образом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти