данила24 16 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 кто неправ? стоит ли с человеком поговорить чтобы он так не делал. просто именно с этой машиной и водителем был конфликт из за такой же ситуации в которой он мне угрожал ткнуть отверткой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 кто неправ? стоит ли с человеком поговорить чтобы он так не делал. просто именно с этой машиной и водителем был конфликт из за такой же ситуации в которой он мне угрожал ткнуть отверткойДаня..кто не прав где? с какой машиной?на видео всё ровно.....хоть бы пометил или объяснил по человечески. п.с.купи себе отвёртку сам и побольше и тыкай этих козлов) п.с.это новая китайская камера? что так изображение плавает? чуть морская болезнь не началась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 bally-33,там на симе вибрации почти харллеевские, вот и плывет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 на руле стоит камера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) забей ,им всем пофиг,культура вождения такая, остановка и другие движения закончились бы в 90% дракой,оно тебе надо? я в том году примерно так же влетел в рав 4,так этот идиот мне еще и заявил типа куда я еду,ты не видишь я тут поворачиваю Изменено 6 июня, 2015 пользователем алекс989 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 на руле стоит камеразря лучше на корпус. остановка и другие движения закончились бы в 90% дракой,оно тебе надо? Даня известный терминатор) рвущий надвое коробочников) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 дань займись боксомс твоей комплекциейты буш терминатор)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Обычная ситуация. Конечно, водятель не прав, но говорить то будет все равно обратное.Можно и не тратить время на "проповеди " Даня у тя камера есть, просто все пиши. Поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 эммм, а я один не узрел на видео какой-то экстраординарной ситуации??..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Мотоциклиста все хотят убить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти