данила24 16 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 кто неправ? стоит ли с человеком поговорить чтобы он так не делал. просто именно с этой машиной и водителем был конфликт из за такой же ситуации в которой он мне угрожал ткнуть отверткой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 кто неправ? стоит ли с человеком поговорить чтобы он так не делал. просто именно с этой машиной и водителем был конфликт из за такой же ситуации в которой он мне угрожал ткнуть отверткойДаня..кто не прав где? с какой машиной?на видео всё ровно.....хоть бы пометил или объяснил по человечески. п.с.купи себе отвёртку сам и побольше и тыкай этих козлов) п.с.это новая китайская камера? что так изображение плавает? чуть морская болезнь не началась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 bally-33,там на симе вибрации почти харллеевские, вот и плывет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 на руле стоит камера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) забей ,им всем пофиг,культура вождения такая, остановка и другие движения закончились бы в 90% дракой,оно тебе надо? я в том году примерно так же влетел в рав 4,так этот идиот мне еще и заявил типа куда я еду,ты не видишь я тут поворачиваю Изменено 6 июня, 2015 пользователем алекс989 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 на руле стоит камеразря лучше на корпус. остановка и другие движения закончились бы в 90% дракой,оно тебе надо? Даня известный терминатор) рвущий надвое коробочников) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 дань займись боксомс твоей комплекциейты буш терминатор)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Обычная ситуация. Конечно, водятель не прав, но говорить то будет все равно обратное.Можно и не тратить время на "проповеди " Даня у тя камера есть, просто все пиши. Поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 эммм, а я один не узрел на видео какой-то экстраординарной ситуации??..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Мотоциклиста все хотят убить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти