L0CUST 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 я просто так каждое утро еду на работу и он там постоянно делает разворот не смотря кто едетвыйди на 5 минут раньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 я там естья просто так каждое утро еду на работу и он там постоянно делает разворот не смотря кто едетДанила, та забей ты насего оленя. просто постарайся на пару минутраньшеиль позже там(на развороте) быть и УСЁ !!! Чо обращать особое внимание на не адекватов ??Оно (то бишь потеря своих нервов) того не стоит.Ну и чет форумчанина с твоим ником на симклАбе не слышал, иль ты просто не отписыванешься *? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) чупакабра ты а вдруг этот урод тебе дорогу перегородит и ты в него въедешьбоюсь тачка того урода восстановлению подлежать не будет после моровского мастодонта Изменено 10 июня, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) боюсь тачка того урода восстановлению подлежать не будет после моровского мастодонтав этом случае и сам моро врядли будет подлежать восстановлению) я просто привык проблемки такие мелкие по мужски решать. не понравилось что то - пошел и набил лицо, или засунул язык в жопу, показал средний палец и свалил. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Данила, та забей ты насего оленя. просто постарайся на пару минутраньшеиль позже там(на развороте) быть и УСЁ !!! Чо обращать особое внимание на не адекватов ??Оно (то бишь потеря своих нервов) того не стоит.Ну и чет форумчанина с твоим ником на симклАбе не слышал, иль ты просто не отписыванешься *?я там как matroskin59@yandex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimastyi 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А каждый день писать заявления в ГАИ о нарушении религия не позволяет? Я думаю штрафы быстро отучат его поворачивать в неположенных местах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А каждый день писать заявления в ГАИ о нарушении религия не позволяет? Я думаю штрафы быстро отучат его поворачивать в неположенных местаха угроза жизни? обещал ткнуть отверткой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти