MORO(111) 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 дань, давай я те сам отверткой ткну, чтоб ты не позорил всех мотоциклистов такой ерундой и не отнимал время на просмотр этого унылого говна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Будешь поросеночка обижать, нос откушу Будешь поросеночка обижать, нос откушу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 дань, давай я те сам отверткой ткну, чтоб ты не позорил всех мотоциклистов такой ерундой и не отнимал время на просмотр этого унылого говна?Ну дык и таки ДА !!Даже не осуждаю 4 колесного ! Ну так , как то (((Подобного за день раз 10-к возникает, ежель не больше -- отдельная тема ни к чему.Главное правило " не видят" держи в башке и УСЁ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Будешь поросеночка обижать, нос откушуБудешь поросеночка обижать, нос откушукусай) я этого жирного истеричку в покое не оставлю Изменено 8 июня, 2015 пользователем MORO(111) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Да, Никита испытывает какую то непреодолимую тягу к жирным истеричкам.. Мне вот приходится худеть, чтобы не попасть в его вкус.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) эммм, а я один не узрел на видео какой-то экстраординарной ситуации??.....Да просто выехал уже в группе риска)П.с.А почему с мобилы не работает цитаты? Изменено 9 июня, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) кусай) я этого жирного истеричку в покое не оставлючупакабра ты а вдруг этот урод тебе дорогу перегородит и ты в него въедешь Изменено 10 июня, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 просто этот придурок там постоянно так разворачивается, ему походу дела правила не писаны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 просто этот придурок там постоянно так разворачивается, ему походу дела правила не писаныДанила, что, Вы постоянно пересекаетесь с сиим придурком именно на этом развороте ??? Судя по автарке Вы на Максиме, про симкулб не слыхали http://symclub.org/ ??? Ежель нет -- позвольте пригласить, там можно продолжить обсуждение подобных ситуЁвин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 я там естья просто так каждое утро еду на работу и он там постоянно делает разворот не смотря кто едет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти