MORO(111) 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 дань, давай я те сам отверткой ткну, чтоб ты не позорил всех мотоциклистов такой ерундой и не отнимал время на просмотр этого унылого говна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Будешь поросеночка обижать, нос откушу Будешь поросеночка обижать, нос откушу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 дань, давай я те сам отверткой ткну, чтоб ты не позорил всех мотоциклистов такой ерундой и не отнимал время на просмотр этого унылого говна?Ну дык и таки ДА !!Даже не осуждаю 4 колесного ! Ну так , как то (((Подобного за день раз 10-к возникает, ежель не больше -- отдельная тема ни к чему.Главное правило " не видят" держи в башке и УСЁ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Будешь поросеночка обижать, нос откушуБудешь поросеночка обижать, нос откушукусай) я этого жирного истеричку в покое не оставлю Изменено 8 июня, 2015 пользователем MORO(111) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Да, Никита испытывает какую то непреодолимую тягу к жирным истеричкам.. Мне вот приходится худеть, чтобы не попасть в его вкус.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) эммм, а я один не узрел на видео какой-то экстраординарной ситуации??.....Да просто выехал уже в группе риска)П.с.А почему с мобилы не работает цитаты? Изменено 9 июня, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) кусай) я этого жирного истеричку в покое не оставлючупакабра ты а вдруг этот урод тебе дорогу перегородит и ты в него въедешь Изменено 10 июня, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 просто этот придурок там постоянно так разворачивается, ему походу дела правила не писаны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 просто этот придурок там постоянно так разворачивается, ему походу дела правила не писаныДанила, что, Вы постоянно пересекаетесь с сиим придурком именно на этом развороте ??? Судя по автарке Вы на Максиме, про симкулб не слыхали http://symclub.org/ ??? Ежель нет -- позвольте пригласить, там можно продолжить обсуждение подобных ситуЁвин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 я там естья просто так каждое утро еду на работу и он там постоянно делает разворот не смотря кто едет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти