Перейти к содержанию

Открытие категории вне сезона

Рекомендуемые сообщения

Категорически всех приветствую, господа.

Ситуация получилась следующая : решил в конце сезона легализоваться и открыть категорию "А", пошел в ГАИ самоходом, сразу сдал теорию (15 лет стажа не пропьёшь:)),

назначили площадку на 11 октября. 10-го вечером слёг намертво с температурой, слюни-сопли по стенам, спину заклинило, в глазах мутно - на площадку было ехать никак.

Слегка оклемался сегодня, отзвонил в МРЭО, говорят: "Всё, дядя, последний раз был, в этом сезоне больше не будет, давай до апреля-мая." Я мол: "Справка о сдаче теории 3 месяца действует - и чего делать, мож где ещё сдать? Как выйти из ситуации?" А в ответ одно:"Не-не-не, никак - давай досвидания, до весны!".

Что-то мне кажеться что меня гнусно обманывают - не бывает такого, чтобы госслужбы работали по сезону или там по погоде.

А если я на юг Греции или Италии собрался кататься на моце (не собрался, это просто к примеру) и мне права надо?

Есть у кого-нибудь опыт или глубокое знание ситуации - к сие своеволие побороть, чтоб на весну не откладывать, и справка о сдаче теории не пропала?

Ах да - дело происходило в Дмитрове, там прописан, сам живу в ближнем примкадье.

Спасибо, уже видал раньше этот пост, был бы в Мск, было бы понятно что делать. Но тож Москва, а у меня прописка - область, поэтому и не знаю чего делать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...