Orange 69 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 есть видео на ютюб последствий. Не знаю, стоит ли здесь выкладывать.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilz0r 3 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 есть видео на ютюб последствий. Не знаю, стоит ли здесь выкладывать.?Можешь мне в личку скинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 есть видео на ютюб последствий. Не знаю, стоит ли здесь выкладывать.?ну если его на ютуб выложили - то тут оно уже никому не повредит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anivff 1 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Появилось видео столкновения.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=iKpiv59eKW4 Изменено 7 июня, 2015 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anivff 1 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Убрали бы Вы это видео.. Изменено 7 июня, 2015 пользователем anivff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) ну если его на ютуб выложили - то тут оно уже никому не повредит.. Убрали бы Вы это видео.. Убрать видео не могу. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Orange Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алио 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Вообще не понял, что за фигня с райдером приключилась - на пустом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 У меня три варианта. Перед этим черную машину зацепил, какая нибудь фигня на дороге была на которую наехал или с мотом что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алио 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 У меня три варианта. Перед этим черную машину зацепил, какая нибудь фигня на дороге была на которую наехал или с мотом что.Да может быть, но итог - жесть конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти