Orange 69 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 есть видео на ютюб последствий. Не знаю, стоит ли здесь выкладывать.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilz0r 3 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 есть видео на ютюб последствий. Не знаю, стоит ли здесь выкладывать.?Можешь мне в личку скинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 есть видео на ютюб последствий. Не знаю, стоит ли здесь выкладывать.?ну если его на ютуб выложили - то тут оно уже никому не повредит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anivff 1 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Появилось видео столкновения.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=iKpiv59eKW4 Изменено 7 июня, 2015 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anivff 1 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Убрали бы Вы это видео.. Изменено 7 июня, 2015 пользователем anivff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) ну если его на ютуб выложили - то тут оно уже никому не повредит.. Убрали бы Вы это видео.. Убрать видео не могу. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Orange Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алио 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Вообще не понял, что за фигня с райдером приключилась - на пустом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 У меня три варианта. Перед этим черную машину зацепил, какая нибудь фигня на дороге была на которую наехал или с мотом что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алио 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 У меня три варианта. Перед этим черную машину зацепил, какая нибудь фигня на дороге была на которую наехал или с мотом что.Да может быть, но итог - жесть конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти