Перейти к содержанию

Zello. Каналы "Мотоситизен(Шарлотка)" и "Мотоситизен ДТП"

Рекомендуемые сообщения

Я считаю что есть проблема в организации передачи информации по Zello и что этот инструмент взаимодействия в настоящее время используется не эффективно.

Обьясню.

Как все знают есть канал для Шарлотки, в котором все утром здороваются друг с другом, а ночью нежно прощаются. И есть канал ДТП в котором можно общаться только по дтп и любое обсуждение не по теме карается баном.

Так вот, сначала я подключился к общему каналу Шарлотка, но через 2 часа не выдержав потока нежности в общении между мотогражданами, попросил у Миши совет, он сказал не вопрос, есть канал ДТП, там говорят только по делу, т.е. по ДТП. Я отключился от Шарлотки и подключился к каналу ДТП, и думал что больше никогда больше не услышу как мотограждане по зелло обсуждают не по делу.

По прошествии некоторого времени я заметил, что канал ДТП практически всегда молчит, как будто и не используется зелло в качестве инструмента по передаче важной информации о ДТП. И вот, случайно подключив снова общий канал Шарлотка, я с удивлением обнаружил, что в данный момент по этому каналу передавалась важная оперативная информация по одному из ДТП, причем между важными сообщениями, продолжал проникать флуд про шарлотку. Получается, что я отключившись от Шарлотки, упускаю важную оперативную информацию.

Я предлагаю следующее. Если существует угроза бана за трепню не по делу по каналу ДТП, то ввести также наказание баном за использование канала Шарлотка для передачи важной информации связанной с ДТП. Так будут жестко разделены потоки информации о ДТП и Флуд, таким образом повысится эффективность использования этого инструмента.

• Ответов 50
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Этот вопрос уже обсуждался в основной теме про Zello. Уже всё решили.

Шушуня, подскажи пож-та где можно прочесть о решениях.

Ну вы и лентяи, честное слово!)) Ну написала же, в какой теме всё есть...

Вот, Кристина всё там написала.

"Тогда, принимаем за правило:

1. Тот, кто сообщил о ДТП по Зелло в общий канал - либо сам дублирует, либо просит продублировать.

2. Первыми смс о ДТП получают подписчики Твиттера. Значит они и зачитывают в канал.

В таком случае БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ, чтобы не допускать повтора сообщения в канале!"

Читать тут. Посты номер 29-34.

Шушуня, спасибо, прости. Наверное шарлотки ем мало, из-за этого витаминов для мозга наверное не хватает.

В постах не увидел ответственности за передачу сообщений связанными с ДТП по каналу Шарлотка. Предлагаю ввести ответственность- угрозу бана, и будет порядок.

Ну вы и лентяи, честное слово!)) Ну написала же, в какой теме всё есть...

Вот, Кристина всё там написала.

"Тогда, принимаем за правило:

1. Тот, кто сообщил о ДТП по Зелло в общий канал - либо сам дублирует, либо просит продублировать.

2. Первыми смс о ДТП получают подписчики Твиттера. Значит они и зачитывают в канал.

В таком случае БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ, чтобы не допускать повтора сообщения в канале!"

Читать тут. Посты номер 29-34.

На сколько я слушал оба канала:

- никто ничего не дублирует, т.е. сообщения о дтп в канале Шарлотка не дублировались в канале ДТП;

- очень редки сообщения о дтп в канале ДТП, чаще всего этот канал молчит.

Дим не переживай, когда я в канале, я всю оперативную инфу дублирую с твитерра на канал ДТП да и другие то же стараются дублировать

Дим не переживай, когда я в канале, я всю оперативную инфу дублирую с твитерра на канал ДТП да и другие то же стараются дублировать

Спасибо.

Я согласен с тобой, много сообщений с твиттора дублируются на канал ДТП. Но, это не вся оперативная информация по дтп, которая нужна например мне. Да, продублировали с твиттера по каналу ДТП, а далее этот канал молчит, и сообщения по этому же случившемуся дтп передаются по каналу Шарлотка. Вот в чем проблема! Надо все что касается дтп, и дублирование сообщения и "горячее" обсуждение этого дтп, распространение оперативной информации по этому дтп, вести только на канале ДТП. А так получается, случилось дтп, я получил сначала твиттер, потом мне это повторили по каналу ДТП, и я чтобы быть далее в теме этого события и понять чем и как я могу помочь должен включить канал Шарлотка, а я от тем разговоров по этому каналу начинаю чесаться в самых неприличных местах, причем прямо в движении на своем скуте.

Надо отделить мух от катлет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...