Stalker 4 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Всем привет ребят какой пароль канала в zello+ Для получения пароля на канал Motocitizen дтп отписываемся мне в личку.Для получения пароля прошу сообщать ник в зелло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tango6 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Прошу доступ в канал ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Прошу доступ в канал ДТП Для получения пароля на канал Motocitizen дтп отписываемся мне в личку.Для получения пароля прошу сообщать ник в зелло Пользователю dimon1000 писать надо в ЛС, а не мне, это я на всякий случай сообщаю. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shultz_ok 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тоже хочу, но на сайт зайти не могу... Не приходит подтверждение на почту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tango6 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Пользователю dimon1000 писать надо в ЛС, а не мне, это я на всякий случай сообщаю. Дико извиняюсь! [emoji29]С дтп вопрос закрыт, а вот с шарлоткой и мотоситизен остался, пароли указанные в 1 посте моя зелло воспринимает как неправильные и никак... Хелп ми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alllex 0 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ребят дайте пароль в канал дтп, не понятно теперь к кому в лс стучатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Мне же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alllex 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Мне жене могу отправить тебе сообщение в лс. пишет: Пользователь не может получать сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ta650gsh 0 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 пишу в личку dimon1000, личка переполнена. нужен доступ в группу дтп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinerr 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Все привет, скиньте пароль к каналу в зелло. Обитаю в Вешняках и Медведково. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти