Azazello 48 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Друзья, для тех кто в курсе - моё дело с ванной наконец то сдвинулось с мертвой точки!Я получил очередной отказ в возбуждении УД, но в этот раз в постановлении стоит ФИО тех смотрителя, т.е. я имею на руках документ для подачи в суд на возмещение материального ущерба этой гражданинкой.К сожалению адвокат, услугами которого я пользовался раньше, стал совсем бонзой)))В связи с этим прошу посоветовать свежего и активного адвоката.Задача минимум: помочь в составлении иска для судаЗадача максимум: взять дело под свой контроль и провести по всем инстанциям. Понимаю, что довольно смешно выглядят такие бодания из-за какой то там ванны. Но, как я выяснил, на моём районе кардинально изменился подход ЖКХшников к жильцам. Теперь, чтобы вынести даже какой то мусор или мешок с одеждой, те пишут предписания и все под роспись. Никакой самовольности и клания на жильцов. А значит моя маленькая битва уже кому то принесла пользу и улучшила жизнь района, как не громко бы это звучало. Дело надо доводить до конца! За любую инфу по адвокату или по дальнейшему обращению в суд - большой респект и + к карме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Продолжайте мочить козлов, Максим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти