Дельта 12 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Сообщил Дельта Москва, Перовский пр. Легкие травмы, На ходу, Скутер Скиф 50 и Хендэ IX30. Переч. Перовского пр-да и Старообрядческой улицы. ГАИ вызвали, скорую не вызывают, не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloIsComming 2 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Сообщил я, просил подъехать парней я. Гашику и Славному Друже респекты)По теме:Пилот, 19 лет, на 50с, без прав и страховки, решил повернуть или из второго ряда, или из крайне-правого положения в первом налево. Коробка (хотя, в данном случае - машина, водитель отличный парень) не оценила и не ожидала такого маневра и проехала прямо. Пилот впилился в правые двери. Рухнул, ударился, поцарапался. Из экипа - шлем. Из повреждений внешних - царапка на левом локте. От скорой отказывался, но как стал бледнеть - я вызвал. В итоге - пилот на всякий был увезен в склиф. В шейном корсете и под уколами. Доктора говорят - головой приложился прилично. Так что минимум сутки на наблюдение. ДПС отличные ребята. Аж 3 экипажа сменилось) все составили правильно. Приговорили пилота.Скут на штарф-стоянку. Водителя повезли продуваться, так как дтп с пострадавшим. Но все трезвые.Знал бы как вставить фото - вставил бы) Изменено 11 июня, 2015 пользователем ZloIsComming Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Роман, привет! Я тот самый Славный Друже)) По теме - все уже отписали, фото мопедки и мегашлема пилота (который ещё к тому же ещё и слетел при ДТП) прикрепил как смог)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloIsComming 2 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) звонил пилоту. Из больнички отпустили: ушиб грудной клетки,сотряс второй степени...всех с праздником (общероссийским)и картинок от меня Изменено 12 июня, 2015 пользователем ZloIsComming Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения