Перейти к содержанию

2012-10-11 10:36ДТП Киевское шоссе в сторону центра напротив ТЦ Румянцево сбили мот

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за письмо.Постараюсь доказать вину водителя.Я не знаю что сейсас происходит в автоинспекции.На следующей неделе меня выписывают,пришел новый врач и сказал что раны на ноге залечивать дома надо.Оформим доверенность на отца,начнем активные действия.Паралельно буду отписывать,что и как происходит.

В день ДТП ИДПС в разговоре с моим отцом упомянул про обоюдку,но очень неуверенно.В общем надо ехать туда и узнавать,что и как.

В одном уверенна точно,поставлю свет помощьнее и прямоток)

• Ответов 37
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Нееее, давай не сдавайся, если обоюдку шить начнут, пиши жалобу и не согласие, найди номер части ПДД по поводу увеличения габаритов машины и дави на нее, если выше стоящее руководство менять приговор не будет подавай в суд и борись!!!

Вчера наконец попала домой.

Вот постановление о возб. адм. правонаруш.

Скан постановления

Что скажете ?

Мне формулировка не понравилась(или по другому они и не должны были писать)

Вообщем высказывайте мнение по поводу составление акта.

Не мого офф.топ. хочу сделать жетон с гр крови и проч. подскажите что на нем должно быть.

Не мого офф.топ. хочу сделать жетон с гр крови и проч. подскажите что на нем должно быть.

Вот тут есть целая тема:

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=109

Вот фоты жетонов из этой темы:

http://fotki.yandex.ru/users/evgen-rtr/view/625659?page=0

Я себе делал такой жетон - очень доволен

..Что скажете ?

Мне формулировка не понравилась(или по другому они и не должны были писать)

Татьяна. В формулировке 50/50. Обычный подход ИДПС. Типа, без группы разбора не разобраться. Так что готовьтесь к группе разбора.

Его нарушения ПДД http://pddmaster.ru/documents/pdd/1-obshhie-polozheniya-tekst-pdd :

п.п. 1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

и 12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

На вас попробуют повесить:

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Ответ из МВД я вам выложил. Настаивайте на том, что именно открытая водителем дверь находится в прямой причинно-следственной связи с возникновением ДТП, и если бы он её не открыл, то и ДТП не случилось бы.

Удачи и скорейшего выздоровления.

Ребят,нужна ваша помощь.

Пока в виде консультации.

Заранее спасибо за ответы.

Ситуация такая..

Ведь это дело имеет срок давности(мне сказали что это 2 месяца).По истечении этого срока дело закроют.

Есть предположение,что дело намеренно затягивается,уже неделю звоним в гибдд,идпс то болеет,то у него выходной.Група разбора ведь без него не возможна?

Что в таком случае делать?

Истечет срок давности и все,дело закроют без разбирательств?

Помогите пожалуйста.

Водитель авто согласен оплатить штифт и покупку нового мотоцикла(все вместе 107к выходит),при условии что дело решим полюбовно и без притензий с обеих сторон.(т.е без вмешательства закона)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...