OWhite 0 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Добрый день коллеги. 6.06.15 попал в ДТП на Варшавском шоссе/балаклавский проспект. Такси с дублера варшавки в центр пролетело на красный на поворот на балаклавский, я стартовал под зелёный со среднего ряда по дублеру в сторону мкад, слева перекрывала коробка которая резко оттормозилась, я не успел не сильно въехал в переднее правое крыло, и от инерции такси, которое мчалось чтоб успеть, влетел корпусом в заднюю дверь, в результате чего получил разрыв акромиально-ключичного сочленения . Мотобратья проезжавшие мимо остановились помогли на месте,вызвали Гибдд, скорую, попытались найти камеры которые прояснили бы ситуацию, но безуспешно. Таксист упирается что заканчивал маневр на зелёный, но учитывая его скорость в момент столкновения и отсутствие других участников кто ехал бы с ним или перед ним, позволяет усомниться в его не русских словах. Тем более красный горит у всех в течении 6 секунд. Так получилось, что операцию мне пришлось делать в другом городе,где и по сей день нахожусь в больнице, а разбор происшествия назначен на 16.06.15, следовательно явиться не могу, и из-за праздников, после того как более менее пришёл в себя, ни один телефон в указанном об дпс по ЮАО не работает. Отсюда просьба совета, что делать, как отправить ходатайство о переносе рассмотрения по месту жительства в связи с лечением или просто переносе.. И как добыть видео с камер которые я вроде видел на дублере после светофора в сторону центра? P.S. Спасибо ребятам которые не остались безучастными и на месте помогли решить ряд вопросов. Изменено 14 июня, 2015 пользователем OWhite Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти