Кай 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Лучше наверное отдельную тему завести,да и маршрут обговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Лучше наверное отдельную тему завести,да и маршрут обговорить.зачем отдельную тему?обговорить встретиться можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 есть предложение поехать по новойриге на истринское водохранилище!!! по пути примерно 70км от горы!!!палатки лодки и удочки приветствуются!!! кто едет пишите в форум!!давайте завтро в 20,00 на горе около отсановки я буду с белым шлемом и светоотражаюшей желетке. обсудим все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 есть предложение поехать по новойриге на истринское водохранилище!!! по пути примерно 70км от горы!!! кто едет пишите в форум!!давайте завтро в 20,00 на горе обсудим все!!!буду завтра на горе, буду на связи в zelloнарод, давайте реально поактивнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 буду завтра на горе, буду на связи в zelloнарод, давайте реально поактивнее!И я буду, красный suzuki rf. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 И я буду, красный suzuki rf.я на синем bmw f800ST с наклейками motocitizen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
314rat 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 на мопеде самопале подъеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Например, выдвинуться по Дмитровке, там повернуть на Лобню и поехать через Рогачев с обозреванием местныхпримечательностей. Вдоль реки Сестры к каналу. На пароме на ту сторону и до Дубны. Посмотреть на памятник Ильичу и плотину.Оттуда вдоль канала в Дмитров. На канале встать на перекус, там красивые есть площадки.Потом в Дмитров на погулять. Из Дмитрова по бетонке в сторону Сергиева Посада. На бетонкевстать на ночь, шашлык. Дальше по бетонке до Гремячего Ключа, после по Ярославке в Москву.Хороший маршрут. Если на работе не подпрягут на выходные, то хотелось бы прокатить. Палатка, спальник и пенка в принципе есть.Пока теплые деньки стоят - надо катать... правда страховка у меня до 1 декабря оформлена (так, про всякий случай...). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я бы с удовольствием поехала. Но мы с мужем сезон уже закрыли. ( Так что только если на машине. И утром/днём в субботу мы будем заняты.( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я бы с удовольствием поехала. Но мы с мужем сезон уже закрыли. ( Так что только если на машине. И утром/днём в субботу мы будем заняты.(Все, у кого хоть на машине, хоть как есть возможность и, главное, есть желание поучаствовать - сегодня в 20 часов быть на горе у остановки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти