chelovek 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я встал на дмитровке у дома 29. что то с электрикой Не заводится он. Обиделся что шашлыка не дали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zz0 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Народ, отпишитесь кто как доехал.Доехал хорошо, уже час как дома.Мероприятие отличное, компания супер подобралась, всем спасибо за шашлык, шарлотку и массу позитивных эмоций!Чувствовал себя очень уютно, несмотра на то, что в первый раз всех видел. Правда, к сожалению, не всех по именам и никам запомнил, в следующий раз запомню)В первый раз катался на такое расстояние с таким количеством малокубатурных скутеров - очень целеустремленные ребята: ебрик ничто по сравнению с полтинниками - вашему упорству можно только позавидовать!Еще раз всем спасибо, надеюсь, не последний раз виделись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 долетел ьыстро!но вот талько до митрова было темно и мокро!!всем спасибо))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я встал на дмитровке у дома 29. что то с электрикой Сообщила флису он щас на машине на дтп на ленинградке, щас может приедут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Тока добрались))) Еще по городу отожгли с парнями)))Спасибо всем за Отлично проведенное время)))))Нада чаще встречаться!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сообщила флису он щас на машине на дтп на ленинградке, щас может приедут.Как там человек починился? Доехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я встал на дмитровке у дома 29. что то с электрикой Сергей отзвонился, сказал, что место временно оставить мот нашли, сам домой на частнике... я на всякий случай на связи в "горячем режиме" - пятиминутная готовность к старту.Мы нормально добрались. Мероприятие удалось, рад был увидеть всех участовавших в мероприятии мотограждан лично! Огромное спасибо за субботний позитив.Отдельное спасибо Алексею, за встречу и ликвидацию моего "топографического идиотизьма" . Передавай спасибо и низкий поклон родителям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну вот и я дома. Мопедка решила остаться поближе к скутермагу. Завтра поеду за протезами Огромное Спасибо всем, кто помог. Я уж начал думать что я блондинка, однако диагноз не подтвердился - мопедка действительно закапризничал. Очень оперативно нашли ему ночлег и я доехал до дома попивая вкусные алкогольные напитки. Еще раз от всей души благодарю Граждан.P.S. Кому куда скинуть видео веселых покатушек под музыку ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну вот и я дома. Мопедка решила остаться поближе к скутермагу. Завтра поеду за протезами Огромное Спасибо всем, кто помог. Я уж начал думать что я блондинка, однако диагноз не подтвердился - мопедка действительно закапризничал. Очень оперативно нашли ему ночлег и я доехал до дома попивая вкусные алкогольные напитки. Еще раз от всей души благодарю Граждан.P.S. Кому куда скинуть видео веселых покатушек под музыку ?Может тебя отвезти за мопедкой завтра? А видоз мне на почту мона pekos3@yandex.ru)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну вот и я дома. Мопедка решила остаться поближе к скутермагу. Завтра поеду за протезами Спасибо, что отписал.) Я тоже уже дома, пью чай, читаю форум. Жизнь прекрасна))Всем спасибо за чудесный день. Покатались и посидели очень душевно.) И приключения нашлись по приезду в Москву.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я шапку оставил в кофре, так что вторым номером смогу поехать разве что в машине. И только если не оторву от дел, семьи и прочих радостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти