Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я встал на дмитровке у дома 29. что то с электрикой :(

Не заводится он. Обиделся что шашлыка не дали.

• Ответов 231
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Народ, отпишитесь кто как доехал.

Доехал хорошо, уже час как дома.

Мероприятие отличное, компания супер подобралась, всем спасибо за шашлык, шарлотку и массу позитивных эмоций!

Чувствовал себя очень уютно, несмотра на то, что в первый раз всех видел. Правда, к сожалению, не всех по именам и никам запомнил, в следующий раз запомню)

В первый раз катался на такое расстояние с таким количеством малокубатурных скутеров - очень целеустремленные ребята: ебрик ничто по сравнению с полтинниками - вашему упорству можно только позавидовать!

Еще раз всем спасибо, надеюсь, не последний раз виделись!

Сообщила флису он щас на машине на дтп на ленинградке, щас может приедут.

Тока добрались))) Еще по городу отожгли с парнями)))

Спасибо всем за Отлично проведенное время)))))

Нада чаще встречаться!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщила флису он щас на машине на дтп на ленинградке, щас может приедут.

Как там человек починился? Доехал?

Сергей отзвонился, сказал, что место временно оставить мот нашли, сам домой на частнике... я на всякий случай на связи в "горячем режиме" - пятиминутная готовность к старту.

Мы нормально добрались. Мероприятие удалось, рад был увидеть всех участовавших в мероприятии мотограждан лично! Огромное спасибо за субботний позитив.

Отдельное спасибо Алексею, за встречу и ликвидацию моего "топографического идиотизьма" :). Передавай спасибо и низкий поклон родителям!

Ну вот и я дома. Мопедка решила остаться поближе к скутермагу. Завтра поеду за протезами :)

Огромное Спасибо всем, кто помог.

Я уж начал думать что я блондинка, однако диагноз не подтвердился :D - мопедка действительно закапризничал. Очень оперативно нашли ему ночлег и я доехал до дома попивая вкусные алкогольные напитки. Еще раз от всей души благодарю Граждан.

P.S. Кому куда скинуть видео веселых покатушек под музыку ?

Ну вот и я дома. Мопедка решила остаться поближе к скутермагу. Завтра поеду за протезами :)

Огромное Спасибо всем, кто помог.

Я уж начал думать что я блондинка, однако диагноз не подтвердился :D - мопедка действительно закапризничал. Очень оперативно нашли ему ночлег и я доехал до дома попивая вкусные алкогольные напитки. Еще раз от всей души благодарю Граждан.

P.S. Кому куда скинуть видео веселых покатушек под музыку ?

Может тебя отвезти за мопедкой завтра? А видоз мне на почту мона pekos3@yandex.ru))))

Спасибо, что отписал.)

Я тоже уже дома, пью чай, читаю форум. Жизнь прекрасна))

Всем спасибо за чудесный день. Покатались и посидели очень душевно.) И приключения нашлись по приезду в Москву.)

Я шапку оставил в кофре, так что вторым номером смогу поехать разве что в машине. И только если не оторву от дел, семьи и прочих радостей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...