Кай 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Лучше наверное отдельную тему завести,да и маршрут обговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Лучше наверное отдельную тему завести,да и маршрут обговорить.зачем отдельную тему?обговорить встретиться можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 есть предложение поехать по новойриге на истринское водохранилище!!! по пути примерно 70км от горы!!!палатки лодки и удочки приветствуются!!! кто едет пишите в форум!!давайте завтро в 20,00 на горе около отсановки я буду с белым шлемом и светоотражаюшей желетке. обсудим все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 есть предложение поехать по новойриге на истринское водохранилище!!! по пути примерно 70км от горы!!! кто едет пишите в форум!!давайте завтро в 20,00 на горе обсудим все!!!буду завтра на горе, буду на связи в zelloнарод, давайте реально поактивнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 буду завтра на горе, буду на связи в zelloнарод, давайте реально поактивнее!И я буду, красный suzuki rf. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 И я буду, красный suzuki rf.я на синем bmw f800ST с наклейками motocitizen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
314rat 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 на мопеде самопале подъеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Например, выдвинуться по Дмитровке, там повернуть на Лобню и поехать через Рогачев с обозреванием местныхпримечательностей. Вдоль реки Сестры к каналу. На пароме на ту сторону и до Дубны. Посмотреть на памятник Ильичу и плотину.Оттуда вдоль канала в Дмитров. На канале встать на перекус, там красивые есть площадки.Потом в Дмитров на погулять. Из Дмитрова по бетонке в сторону Сергиева Посада. На бетонкевстать на ночь, шашлык. Дальше по бетонке до Гремячего Ключа, после по Ярославке в Москву.Хороший маршрут. Если на работе не подпрягут на выходные, то хотелось бы прокатить. Палатка, спальник и пенка в принципе есть.Пока теплые деньки стоят - надо катать... правда страховка у меня до 1 декабря оформлена (так, про всякий случай...). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я бы с удовольствием поехала. Но мы с мужем сезон уже закрыли. ( Так что только если на машине. И утром/днём в субботу мы будем заняты.( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я бы с удовольствием поехала. Но мы с мужем сезон уже закрыли. ( Так что только если на машине. И утром/днём в субботу мы будем заняты.(Все, у кого хоть на машине, хоть как есть возможность и, главное, есть желание поучаствовать - сегодня в 20 часов быть на горе у остановки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти