bee-zone 14 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Всем привет!Пока мот стоит законсервированным в гараже — душа и тело скучают… Вот и решил немного позаморачиваться)Около 110 деталей + 2 дня кропотливой работы =Всем Удачи!Класс! Только на фото Сибихи не хватает чугунной крышки канализационного люка. Для масштаба))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Учту) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Класс! Только на фото Сибихи не хватает чугунной крышки канализационного люка. Для масштаба)))И надписи MOTOCITIZEN на крыле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А у меня фотки не отображаются(((Перезалей плиз: http://ipicture.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 И надписи MOTOCITIZEN на крыле Я ее уже написал)) Просто лень переделывать фото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я ее уже написал)) Просто лень переделывать фото)О!!! У меня как раз CB400)))) Кидай ссыль где купить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 eBay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти