Перейти к содержимому
Дельта

18.06.15 22:46 ДТП, мот/авто Москва, Дмитровское ш. 89

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток, я участник дтп. жив здоров, конь покоцан таз - имбицил.

стою на светофоре с тремя собратьями на перекрестке Дмитровки с Коровинским в сторону центра по Дмитровке, в крайнем левом. Загорается зелёный(не рыжий!), стартую. замечу что дмитровка со светофора уходит левее. и внезапно справа через все полосы как я понял, вылетает вишнёвая копейка :) без поворотников и ЗЕРКАЛ, мне на перерез уходя на разворот в сторону мкада на дмитровку. оттормаживаюсь, не хватило полтора метра так как тазик тормозит уходя в поворот, я левее, ан нет! таз туда и идёт. врубаюсь колесом в левую часть заднего бампера, руль влево, я через руль вправо щами об багажник, мот на правый бок ложиться, я кувырок через правое плечё. стою на надороге я в лыжи обудытый... с мота потекло, поднял. хз может и не надо было, гайцы вопросов не задовали по этому поводу. первым делом шлем за 15 метров назад поставил ибо в тазу даже знака аварийного не было, хотя чего там, у них и зеркал нету. ребята остановились с кем стартовал, вызвали гаи, скорую, звонок в дельту. стоим курим, конечностями подёргиваем, проверяем всё ли цело. скорая потом осмотрела, тока ушиб большого пальца левой руки, хорошо отделался. к слову врубился я в таз гдето на 15-20 км.ч. из повреждений, правая банка обтёсана, правая дуга спасла всю бочину окромя поворотника, зеркало свернуло, ветровик покосило на креплениях, фару коцнул и линзу вдавило мальца об таз, когда заваливался скользонул видать об бампер. подозрения на гнутые перья, на первый взгляд не понятно в потьмах.

в общем как то так, тазовод 58 региона, не славянин, вину отрицает, 26го июня группа разбора, вписал вроде всё ровно в протокол, схемка тоже вроде нормально отрисована была. всем прикатившим спасибо за поддержку, до дому доехал с товарищем в сопровождении, завтра буду днём осматривать коня и покачу в сервис на полный осмотр.

пробую выложить фото :)

 

да, совсем забыл, фул экип, штаны айкон оверлорд со встроенной и внешней защитой спасли коленочку от ушиба, ну а шлём оставил череп целым :)

Изменено пользователем Alone

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

сидел значит, думал, а не могут меня виновным сделать, раз я ему в зад прилетел.

решил почитать справку о дтп и о чудо! стоит отметка о том что я ПДД не нарушал :)

или всё же есть причины для беспокойства?

Изменено пользователем Alone

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×