Дельта 12 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Сообщил Дельта Москва, Дмитровское ш. 89 Без пострадавших, На ходу, в сторону центра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streeturchin 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) доброго времени суток, я участник дтп. жив здоров, конь покоцан таз - имбицил.стою на светофоре с тремя собратьями на перекрестке Дмитровки с Коровинским в сторону центра по Дмитровке, в крайнем левом. Загорается зелёный(не рыжий!), стартую. замечу что дмитровка со светофора уходит левее. и внезапно справа через все полосы как я понял, вылетает вишнёвая копейка без поворотников и ЗЕРКАЛ, мне на перерез уходя на разворот в сторону мкада на дмитровку. оттормаживаюсь, не хватило полтора метра так как тазик тормозит уходя в поворот, я левее, ан нет! таз туда и идёт. врубаюсь колесом в левую часть заднего бампера, руль влево, я через руль вправо щами об багажник, мот на правый бок ложиться, я кувырок через правое плечё. стою на надороге я в лыжи обудытый... с мота потекло, поднял. хз может и не надо было, гайцы вопросов не задовали по этому поводу. первым делом шлем за 15 метров назад поставил ибо в тазу даже знака аварийного не было, хотя чего там, у них и зеркал нету. ребята остановились с кем стартовал, вызвали гаи, скорую, звонок в дельту. стоим курим, конечностями подёргиваем, проверяем всё ли цело. скорая потом осмотрела, тока ушиб большого пальца левой руки, хорошо отделался. к слову врубился я в таз гдето на 15-20 км.ч. из повреждений, правая банка обтёсана, правая дуга спасла всю бочину окромя поворотника, зеркало свернуло, ветровик покосило на креплениях, фару коцнул и линзу вдавило мальца об таз, когда заваливался скользонул видать об бампер. подозрения на гнутые перья, на первый взгляд не понятно в потьмах.в общем как то так, тазовод 58 региона, не славянин, вину отрицает, 26го июня группа разбора, вписал вроде всё ровно в протокол, схемка тоже вроде нормально отрисована была. всем прикатившим спасибо за поддержку, до дому доехал с товарищем в сопровождении, завтра буду днём осматривать коня и покачу в сервис на полный осмотр.пробую выложить фото да, совсем забыл, фул экип, штаны айкон оверлорд со встроенной и внешней защитой спасли коленочку от ушиба, ну а шлём оставил череп целым Изменено 19 июня, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streeturchin 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streeturchin 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 извиняюсь за рукожопство, но как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streeturchin 0 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) сидел значит, думал, а не могут меня виновным сделать, раз я ему в зад прилетел.решил почитать справку о дтп и о чудо! стоит отметка о том что я ПДД не нарушал или всё же есть причины для беспокойства? Изменено 19 июня, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streeturchin 0 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 эммм не все фотки выложил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldboy105 0 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Тыб убрал бы фото справки или замазал бы свои данные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Понаехало тут 58мых )). Привыкли в колхозе первый парень на деревне на крутой точиле)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streeturchin 0 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Тыб убрал бы фото справки или замазал бы свои данные не могу редактировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения