Перейти к содержанию

Ищу работу для подростка.

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Очень нужна работа для моей 15-летней дочери. Пока планирует поработать в летний период (но, плотно), а затем, в свободное от школы время. Может, кому курьер нужен или ещё что-нибудь, что не запрещено законом?

Не хочется по объявлениям обращаться - много кидалова, как показывает опыт((( Может, есть у кого что?

• 4 недели спустя...

Друзья!

Очень нужна работа для моей 15-летней дочери. Пока планирует поработать в летний период (но, плотно), а затем, в свободное от школы время. Может, кому курьер нужен или ещё что-нибудь, что не запрещено законом?

Не хочется по объявлениям обращаться - много кидалова, как показывает опыт((( Может, есть у кого что?

Моим тоже нужна на месячишко))  может какую нибудь курьерскую службу организуем? может  цветы развозить....

• 2 недели спустя...

Моим тоже нужна на месячишко))  может какую нибудь курьерскую службу организуем? может  цветы развозить....

Серёж, цветы развозить - это круто)) Я подумаю, когда раскручу дело))

Я ж предлагал ))

Или не то?

Алан, с ней трудно очень - не поедет(((

Ну, в общем, подводя итоги заканчивающегося лета: "Попрыгунья стрекоза..." :beach::facepalm6:

Серёж, цветы развозить - это круто)) Я подумаю, когда раскручу дело))

Алан, с ней трудно очень - не поедет(((

Ну, в общем, подводя итоги заканчивающегося лета: "Попрыгунья стрекоза..." :beach::facepalm6:

http://www.akmas.ru/vakansii.phtml,курьерское агенство,не кидают(сам работал там каждое лето с 14до 18)сколько заказов  сделал столько и получил,заказы разные и оплачиваются по разному,требование паспорт рф(могут разрешение от родителей попросить)

могу еще спросить на счет раздачи листовок у метро,2250р в неделю,работать 3-4 часа в день .

Изменено пользователем алекс989

Алекс, спасибо! Сейчас она уже в лагерь едет, а вот по возвращении, поговорю в добровольно-принудительном порядке)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...