Mali Miš 4 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Друзья! Очень нужна работа для моей 15-летней дочери. Пока планирует поработать в летний период (но, плотно), а затем, в свободное от школы время. Может, кому курьер нужен или ещё что-нибудь, что не запрещено законом?Не хочется по объявлениям обращаться - много кидалова, как показывает опыт((( Может, есть у кого что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fserg232 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Друзья! Очень нужна работа для моей 15-летней дочери. Пока планирует поработать в летний период (но, плотно), а затем, в свободное от школы время. Может, кому курьер нужен или ещё что-нибудь, что не запрещено законом?Не хочется по объявлениям обращаться - много кидалова, как показывает опыт((( Может, есть у кого что?Моим тоже нужна на месячишко)) может какую нибудь курьерскую службу организуем? может цветы развозить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я ж предлагал ))Или не то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fserg232 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 смотрирте сколько уже желающих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Моим тоже нужна на месячишко)) может какую нибудь курьерскую службу организуем? может цветы развозить....Серёж, цветы развозить - это круто)) Я подумаю, когда раскручу дело))Я ж предлагал ))Или не то?Алан, с ней трудно очень - не поедет(((Ну, в общем, подводя итоги заканчивающегося лета: "Попрыгунья стрекоза..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Серёж, цветы развозить - это круто)) Я подумаю, когда раскручу дело))Алан, с ней трудно очень - не поедет(((Ну, в общем, подводя итоги заканчивающегося лета: "Попрыгунья стрекоза..." http://www.akmas.ru/vakansii.phtml,курьерское агенство,не кидают(сам работал там каждое лето с 14до 18)сколько заказов сделал столько и получил,заказы разные и оплачиваются по разному,требование паспорт рф(могут разрешение от родителей попросить) могу еще спросить на счет раздачи листовок у метро,2250р в неделю,работать 3-4 часа в день . Изменено 31 июля, 2015 пользователем алекс989 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Алекс, спасибо! Сейчас она уже в лагерь едет, а вот по возвращении, поговорю в добровольно-принудительном порядке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти