Перейти к содержанию
Авторизация  
Владимир6

Спасибо за помощь.

Рекомендуемые сообщения

Я байкер одиночка. Не состою ни в каких клубах и сообществах, катаю, вернее катал всегда один. Но всегда с интересом следил за форумом, всегда был готов бы помочь мотобрату терпящему бедствие. И всё было прекрасно до 9 мая 2015 года https://www.youtube.com/watch?v=wCEHqw1qfsE, когда меня сбил неадекватный агрессивный водитель. Две машины не поделили дорогу, а я, как говорится, оказался не в том месте и не в то время. Виновнику дтп естественно не хватило мужества признать и взять на себя ответственность за произошедшее, они только в машинах "мачо", а без них....да и разговор не об этом.

 После дтп я потерял сознание, уже потом, когда пришёл в себя, был очень удивлён той помощью, которую мне оказали мотобратья. Никто не остался равнодушным, в отличие от водителей автомобилей, некоторые из которых был уж очень недовольны тем что образовалась пробка. Они были недовольны, что человек, который оказывал мне первую помощь до приезда скорой, оставил свою машину на дороге и мешал им проехать. Мой мотоцикл взяли на хранение ребята байкеры проживающие по близости, приехал представитель движения мотоситизен. Врач скорой помощи тоже оказался байкером. В общем я хочу выразить движению мотоситизен свою благодарность, да и всем байкерам, которые не остаются равнодушными перед чужой бедой.

Как, я уже говорил, что в том дтп мне повезло, кроме ушибов и перелома ключицы ничего серьёзного. На ключице стоит конструкция, меня вчера выписали. Я уже готов встать в строй. И в связи с этим у меня возник вопрос. Чтобы продолжить ездить на мотоцикле мне нужно снять эту пластину,или я могу ездить с ней? Есть мнение, что при травме металлическая конструкция может нанести больше повреждений. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет, на счет пластины не верно. Вернее надо смотреть снимки, люди катают с ними и падают и наоборот, она как раз предохраняет от травм в этом месте. Хорошо бы найти врача из мотобратии, кто честно скажет, глядя на снимки, какие могут быть последствия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Есть снимок? Пришли в личку.

Ездить то ты можешь. Но просто подумай, что от аварий никто не застрахован, и если упадешь, то можешь повредиться еще больше. (надо посмотреть как пластина стоит)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...