Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ходят слухи, что теперь камеры в задницу стреляют. Кому нибудь приходили штрафы? Тоже касается и превышения скорости. На праздниках майских на машине ехал, штраф пришел. И сто интересно моя машина была сфоткана с заднего номера. 

http://www.mosgortrans.ru/press/news/otdelnaja-novost/full/kamery-na-gorodskikh-avtobusakh-nachali-fiksirovat-naru/

новость от ноября 14-го года - камеры автобусов фиксируют нарушения

Пока камеры стационарные смотрят спереди в москве (в питере иначе...).

Но вот есть места как я понял по рассказам - типа проспекта андропова, ленинского где длинная полоса для автобусов, свободная и соблазнительная.  Хорошо просматривается, и чутко там дежурит мотобат. 

Будьте осторожны.

Ходят слухи, что теперь камеры в задницу стреляют. Кому нибудь приходили штрафы? Тоже касается и превышения скорости. На праздниках майских на машине ехал, штраф пришел. И сто интересно моя машина была сфоткана с заднего номера.

В праздники и выходные можно пользоваться полосой А при наличии соответствующего знака. В Москве вроде изначально все полосы анонсировали в таком ключе, если не ошибаюсь.

На Киевском шоссе, например, камеры по скорости ставят в хвост частенько, да и много где еще, уверен.

Изменено пользователем kkedasnu

на каширке установили камеры бьющие в зад, одна в обл после заправки БП, и одна в центр перед борисовскими прудами...

Почему?

Мы там не мешаем никому. И я думаю безопаснее чем в междурядье, есть возможность маневрировать

в связи с чем скорость значительно возрастает а видимость мотоцыкла соответственно падает. фактически это тоже самое што пп, только скорость выше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...