Дельта 12 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Сообщил Дельта Москва, Автозаводская ул. 23 Без пострадавших, Не на ходу, Автозаводская, 23 (мост); Нужна помощь в оформление; ГАИ вызвали, скорая не нужна; 8-926-309-09-62 Варвара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рус Берсерк 0 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Уважаемые админы, дайте заявку на сохранение видео с ближайших камер,водитель вину отрицала при мне. Помогите девочке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ребят, заявку на сохранение сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Заявку на сохранение видео может сделать любой:1, оставляем заявку на сохранение видеоархива с инцидентом в Общегородском контакт-центре по телефону: (495) 587 00 02Для этого оператору контакт-центра следует сообщить дату, время и адрес происшествия / или номер камеры, после чего гражданин получит номер заявки.2. Пишем заявление о приобщении к материалам ДТП видеозаписи с камер наблюдения и указываем в нем номер заявки Адрес Департамента: ул. Новая Басманная, 10, стр. 1По поводу времени, выгрузка сама осуществляется в день поступления заявки. К примеру 1 час архива с подъездной камеры выгружается в течение 2х минут (200 МБ), с камеры мест массового скопления - 20 мин (1ГБ).Дополнительную информацию можно получить на сайте http://video.dit.mos.ru/about/ Изменено 24 июня, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Заявку на сохранение видео может сделать любой:1, оставляем заявку на сохранение видеоархива с инцидентом в Общегородском контакт-центре по телефону: (495) 587 00 02Для этого оператору контакт-центра следует сообщить дату, время и адрес происшествия / или номер камеры, после чего гражданин получит номер заявки.2. Пишем заявление о приобщении к материалам ДТП видеозаписи с камер наблюдения и указываем в нем номер заявки Адрес Департамента: ул. Новая Басманная, 10, стр. 1По поводу времени, выгрузка сама осуществляется в день поступления заявки. К примеру 1 час архива с подъездной камеры выгружается в течение 2х минут (200 МБ), с камеры мест массового скопления - 20 мин (1ГБ).Дополнительную информацию можно получить на сайте http://video.dit.mos.ru/about/я не звонил туда никогда. Сейчас им наберу, если запросят точное время, что отвечать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Звонил Варваре, как я понял пилотесса.По инфе от нее, мот в хлам, Гайцы на месте признали коробку, видео вроде как не требуется. ДТП было в 19.15-19.20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.fear.ka 0 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Ребят, спасибо огромное всем! Кто остановился и был до конца. Видео не нужно, вина водилы (женщина из Туркменистана на мерседесе джипе) очевидна. ДПС признали сразу.Ехала в левой полосе, прямо... В метрах 3-х она резко перестроилась из правой от меня полосы в мою. Уходить некуда было. Торможение экстренное... След на асфальте , на резине...И когда моя морда уже начала биться об эту дуру, и я поняла, что сейчас и я буду в салоне, то я просто отпустила лопнувший у меня в руках руль и улетела назад... Лучше, чем в салон джипа через стекло...Покувыркалась... Эрка вроде тоже... Экип полный. Шлем, куртка, колени, боты... Титановые вставки пробиты на куртке... )На мне ни царапины, мот в хлам...Буду со страховой трясти... За мот, и за экип...http://i10.pixs.ru/storage/4/7/6/imagejpg_4695583_17784476.jpg Изменено 24 июня, 2015 пользователем the.fear.ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ребят, спасибо огромное всем! Кто остановился и был до конца. Видео не нужно, вина водилы (женщина из Туркменистана на мерседесе джипе) очевидна. ДПС признали сразу.Ехала в левой полосе, прямо... В метрах 3-х она резко перестроилась из правой от меня полосы в мою. Уходить некуда было. Торможение экстренное... След на асфальте , на резине...И когда моя морда уже начала биться об эту дуру, и я поняла, что сейчас и я буду в салоне, то я просто отпустила лопнувший у меня в руках руль и улетела назад... Лучше, чем в салон джипа через стекло...Покувыркалась... Эрка вроде тоже...Экип полный. Шлем, куртка, колени, боты... Титановые вставки пробиты на куртке... )На мне ни царапины, мот в хлам...Буду со страховой трясти... За мот, и за экип...http://i10.pixs.ru/storage/4/7/6/imagejpg_4695583_17784476.jpgОтпишись по результатам работы страховой. Конечно прошу прощения, всегда задавался вопросом чем в итоге эти выплаты кончаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oligarh 0 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 К вопросу о страховых. 2,5 года назад попал, признали - коробку, до сих пор сужусь. Не любят они нашего брата. На месте ДТП был почти до конца, собственно видел поведение владелицы мерседеса мл-ки. Ну и конечно все зависит от того какая страховая у нее и у тебя. Например в моем случае, а у меня были средней тяжести травмы, отсутствует вариант получения в своей страховой, а у ответчика - Росгосстрах... Вот и длится уже это все нескончаемо, при всем при том, что водителя коробки суд лишил прав на 1,5 года, казалось бы чего доказывать то? Ан нет, все равно, до последнего чего-то дергаются. Сейчас апелляция в Мосгоре... Ну да, бумага все стерпит. В любом случае - удачи в борьбе со страховой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 К вопросу о страховых. 2,5 года назад попал, признали - коробку, до сих пор сужусь. Не любят они нашего брата. На месте ДТП был почти до конца, собственно видел поведение владелицы мерседеса мл-ки. Ну и конечно все зависит от того какая страховая у нее и у тебя. Например в моем случае, а у меня были средней тяжести травмы, отсутствует вариант получения в своей страховой, а у ответчика - Росгосстрах... Вот и длится уже это все нескончаемо, при всем при том, что водителя коробки суд лишил прав на 1,5 года, казалось бы чего доказывать то? Ан нет, все равно, до последнего чего-то дергаются. Сейчас апелляция в Мосгоре... Ну да, бумага все стерпит. В любом случае - удачи в борьбе со страховой!Сейчас вариант получения не зависит от степени тяжести травм. У меня вообще без травм и я спокойно обратился в свою страховую и у меня всё приняли... но вот проблема в другом: полис виновника выписан на другую машину, и компания виновника отклоняет заяву моей страховой... видимо прямая дорога в суд...ЗЫ. Если есть кто бывалый - стукните в личку, я бы с удовольствием проконсультировался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения