Alone 17 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Может им сразу жилеты с логотипами Мотоситезен заказать, чтоб два раза не вставать?)))Пригодятся для выездов на проишествия. Я пару бы взял, в машину и в кофр моца.У Паши bee-zone есть жилетки. стукнись к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Добрый день. Скажите куда подъезжать седьмого? Смогу и на Зубовский и на Белку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Не знала куда закинуть http://moto.mail.ru/news/miscellaneous/2012/03/05/knut_i_pryanik_dlya_baikerov/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 кузьмич, ближе к делу определимся, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turist 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Имею желание и возможность примкнуть к группе на точке 37 (Ломоносовский Ленинский). Куда бежать\писать, к кому обращаться?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
звездин/трубочист II 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Имею желание и возможность примкнуть к группе на точке 37 (Ломоносовский Ленинский). Куда бежать\писать, к кому обращаться?Спасибо.Вместе примкнём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turist 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вместе примкнём.С удовольствием!Только не понятно, надо как то куда то записываться, там явки пароли, и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я на мотофоруме ребятам отписалась, где буду присутствовать и меня на карте отметили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turist 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Тоже так поступил, и был отмечен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я тоже буду принимать участие, жду инструкций куда когда и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти